Но так и не понял
Ну да тебе виднее
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:18
Мне понравился бой против холидк, ведь нужно быть гением тактики, чтобы выбив бабл на 15 секунде, остальные 5 минут боя тунеллить дк, пока тот не загнется в муках
Это мэйнстрим
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:07
Мне понравился бой против холидк, ведь нужно быть гением тактики, чтобы выбив бабл на 15 секунде, остальные 5 минут боя тунеллить дк, пока тот не загнется в муках
пал вон все контроли триньковал, как чувствовал, что в него свич и бежаааать. а дк вот он рядом. никуда не убежит от нас. так надежнее было сыграть. мы их по такой тактике не один раз выиграли. всё работает. нефиг своими коментами необоснованными темы засорять
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:49
Саня, ебать, ты куда пропал?
Я за это время уже успел купить пандарию, докачать с 85 до 90 и забить хуй на нее и вернуться снова на ат
Отправлено 04 Апрель 2014 - 02:46
Кунилингус это тот, который оскорблял родителей некой Капитолины? http://forum.aldoran...doran/?p=430059
Я потом попросил Зендера поменять ему ник, но Зендер отказался.)
Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:12
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 13:22
опасность просто зашкаливает
Муайтай редко играем, + у меня траблы сейчас снова. фиг знает когда еще снимать будем, так что вот выложу. цените) а я пошел...)
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |