xD спасибо бро! да, у тебя четко этот типаж прослеживается)) ну мувики позитивные, да)
ну а за рендеринг...
Встреча двух гигантов синематографа.
Ps/ Еще нелепый свой тизер закончит и тоже ворвется
Отправлено 30 Март 2014 - 23:42
Ну я наоборот рад, а то уже самому паладины надоели, шаманов я люблю)))
ты сам фотки на профайл делал? фотошоп использовал?
Сообщение отредактировал Brutality Pro: 30 Март 2014 - 23:43
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:41
досмотрел до 4:42 - 4:53 паладин 11с бегает без диспела, при этом он там еще и попить присел вроде аж, а потом в течении 3 сек получает сразу три вида контроля - выключил
Сообщение отредактировал NeIepostb: 02 Апрель 2014 - 18:46
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:44
Норм, поставил лайк и на форуме, и на ютубе, потому что сам знаю как это не легко записать видос еще и с длительностью 16минут+ (реально долго длится рендеринг).
16 минутное видео рендериться... ммм... дай подумать... ммм... 20 минут?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:28
отфотошопь мне перса тожи :3
Ну если честно, я особо фотошопом не владею, знаю только азы, а все ети фото делает мой хороший друг)))ну скинь перса в личку я попрошу, мож отфотошопит если время будет)))так то он он по всем етим программам загоняется...
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:39
Тогда ты какой то глупый. Зачем выражать респект за рендеринг 16минутного видео, если знаешь, что все зависит от компа? И, наверняка, понимаешь, что это только твой комп так туго с этим справляется. Вот моему уже 5лет, а он в 5 раз быстрее твоего рендерит. Комп задрота ТСа еще новее чем мой, поди и должен рендерить в 5 раз быстрее моего и того разница между тобой и автором видео, вполне может достигать 25крат. И ты реально думаешь ему было сложно так же как тебе?минут 20? смотря какое железо, и смотря какой вегас, у меня минут 20 только первые 4 минуты рендерит)))) xD, у кого какой комп, у меня для нашего времени уже не ок компьютер)
сам знаю как это не легко
Сообщение отредактировал NeIepostb: 02 Апрель 2014 - 19:41
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:11
дак вот 23 часа рендеринга это наверное сумарное кол-во за те 200, а не конкретное на 26,5минутOver 200hours of editing
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:21
дак вот 23 часа рендеринга это наверное сумарное кол-во за те 200, а не конкретное на 26,5минут
хотя ты пойди у него точно уточни и если все так как ты говоришь, я конечно же обязательно заберу свои грязные обвинения назад
200 едитинг, ты думаешь он обрабатывал каждый кусочке и бросал его рендерить, а потом вкидывал а вегас? он сразу все сделал в одном проекте, и еще что то проработал в аф, если ты даже разделишь на 2 то получится 11.5 и это тоже много для 26.5 минут, ты говоришь " если ето так то я конечно же обязательно заберу свои грязные обвинения назад? а зачем надо было критиковать мою похвалу автору? темболее с рендерингом он согласился, значит он реально долго записывал...
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |