ЗОХОДИ РРЯМО СЕЙЧАС Я УЖЕ ПОДСОЕДИНЯЮСЬ ДАВАЙ НЕ ТЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГА
#48 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 16:34
МНЕ КАРОЧЕ СОН ПРИСНИЛСЯ,ТИПО Я ПРИШЁЛ К ФЕСТОВУ В ОБЩАГУ И ПРОСИЛ ЕГО НАУЧИТЬ ИГРАТЬ МЕНЯ ЗА ДК А ОН ЗА ЭТО 500Р ТРЕБОВАЛ А У МЕНЯ НЕБЫЛО НУ И МЫ СТАЛИ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ ТИПО АЛДОРАН СЕРВЕР НАМБЕР ВАН В МИРЕ А ИЗЕНГАРД ГОВНО
это был не сон, ты мне ещё член лизнул, и требовал с меня 500
#56 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:01
Мне как-то привычнее в середине дня на работе быть, а не на ОЛО. У вас активный пвп-состав неработающий?
Сколько можно писать одно и тоже,у нас собираются нормальные ребята больше в выходные,многие на морях,работают,бруталы давно ушли,поэтому кто может,тот и воюет,и да у кого ещё бывают "выходные" и он регает и БГ и ОЛО,так что работаешь не 1 ты.
#57 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:02
Топик и создавался для того, чтобы выбрать общее время для озера и бгшек. Ну ок, предположим ситуацию, что вы все безвылазно работаете вечерами и ночами или сидите без работы (что наверное более вероятно, но мне на это похуй), неужели нет хотя бы 2-3 свободных вечера в неделю? Мы в свою очередь будем стараться заходить в течение дня в выходные.
#59 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:03
Сколько можно писать одно и тоже,у нас собираются нормальные ребята больше в выходные,многие на морях,работают,бруталы давно ушли,поэтому кто может,тот и воюет,и да у кого ещё бывают "выходные" и он регает и БГ и ОЛО,так что работаешь не 1 ты.
Да ладно, мы начали приближаться к решению, даже не верится.
Наверное, если определить, кто в какое время доступен, и придерживаться общего времени, у нас появится хотя бы подобие нормальной реги. Не?
Сообщение отредактировал Asleep: 18 Июль 2017 - 17:06
#60 off
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:04
Топик и создавался для того, чтобы выбрать общее время для озера и бгшек. Ну ок, предположим ситуацию, что вы все безвылазно работаете вечерами и ночами или сидите без работы (что наверное более вероятно, но мне на это похуй), неужели нет хотя бы 2-3 свободных вечера в неделю? Мы в свою очередь будем стараться заходить в течение дня в выходные.
Такого не будет,или будет ближе к сентябрю-октябрю,ИЛИ наша администрация сделает что-нибудь с сервом своей волшебной палочкой.
Темы с аналогичным тегами pvp, bg
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |