Вот вопрос к тебе бруталити, ты там по 5 сек в контроле стоишь, а потом тринкуешь его - ты так долго мышкой искал, или думал следует ли тринковать или нет?
Brutality Retribution paladin & Shadow priest 2v2 (feat Muaythaiqt)
#85 off
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:44
Вот вопрос к тебе бруталити, ты там по 5 сек в контроле стоишь, а потом тринкуешь его - ты так долго мышкой искал, или думал следует ли тринковать или нет?
я не кликаю мышкой, все на биндах. против приста с рогой, я ждал пока у роги пройдет кош. все было продумано. trust me против лока с фералом реально затуп был, меня фирнули, а я ждал еще смерча, потом все-таки тринькую фир, получаю еще один, баблю его, через секунды 3 даю боп муайтаю и этот засранец каким-то хуем выживает)) а ферал смерч так и не дал) а так у них были шансы.)
а, ну и этот пал мой. на все ваши вопросы я ответил?
Сообщение отредактировал Brutality Pro: 07 Апрель 2014 - 17:03
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#87 off
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:56
Просто ни биндов, ни курсора не увидел) А тринкуешь через 5-6 сек после контроля) Вот и хотел узнать как ты играешь с невидимым курсором))) Ну если все продуманная тактика, то молодец
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#91 off
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:47
рет/ршам. лайк пасаны
А подскажите, что за аддон который показывает кд абилок у противника над головой?
Icicle
plate buffs
это Icicle, просто переведи plate buffs (отображает бафыы)
Сообщение отредактировал Brutality Pro: 11 Апрель 2014 - 01:51
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#96 off
Отправлено 11 Апрель 2014 - 06:02
пал вон все контроли триньковал, как чувствовал, что в него свич и бежаааать. а дк вот он рядом. никуда не убежит от нас. так надежнее было сыграть. мы их по такой тактике не один раз выиграли. всё работает. нефиг своими коментами необоснованными темы засорять
Там дело в том , что тот дк лох тупой) 3 сейва сразу отдает , че его там убивать)
Темы с аналогичным тегами Brutality, Muaythaiqt, wow, pvp, movie, ретри паладин, шадоу прист
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |