мой мозг сломался200 едитинг, ты думаешь он обрабатывал каждый кусочке и бросал его рендерить, а потом вкидывал а вегас? он сразу все сделал в одном проекте, и еще что то проработал в аф, если ты даже разделишь на 2 то получится 11.5 и это тоже много для 26.5 минут, ты говоришь " если ето так то я конечно же обязательно заберу свои грязные обвинения назад? а зачем надо было критиковать мою похвалу автору? темболее с рендерингом он согласился, значит он реально долго записывал...
Brutality Retribution paladin & Shadow priest 2v2 (feat Muaythaiqt)
#41 off
Posted 02 April 2014 - 20:32 pm
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#42 off
Posted 02 April 2014 - 20:37 pm
мой мозг сломался
Ха! ты несколько минут назад назвал меня глупым, или сделал на ето намек, ну так вот: если тебе нравится спорить с глупыми людьми, то тогда пиши мне все ето г*вно в личку, или можешь позвонить мне в скайп и высказать свои недовольства и критику там, хватит уже в теме г*дить.
#43 off
Posted 02 April 2014 - 20:43 pm
А мозг то мой от глупости твоей и сломался ;(
Edited by NeIepostb, 02 April 2014 - 20:43 pm.
#44 off
Posted 02 April 2014 - 20:52 pm
То есть ты просишь меня прекратить гадить в теме созданной для того чтобы в ней гадили? ВТФ?!
А мозг то мой от глупости твоей и сломался ;(
В твоих глазах она создана для того что бы в ней Г*адили, а в глазах автора (он выложил видео что бы другие его просто посмотрели), (если бы автор написал я создал ету тему что бы тут г*дили то ок) "я тебе сказал хочешь спорить пиши в личку или звони в скайп"...
#45 off
Posted 02 April 2014 - 20:59 pm
В твоих глазах она создана для того что бы в ней Г*адили, а в глазах автора (он выложил видео что бы другие его просто посмотрели), (если бы автор написал я создал ету тему что бы тут г*дили то ок) "я тебе сказал хочешь спорить пиши в личку или звони в скайп"...
Давай начнем с того, что видео выложено не в том разделе.
Потом обрати внимание, что даже выложи бы он его в правильный раздел оно все равно было бы выложено не в том разделе
Я своими постами дал оценку его видео и прокомментировал твое ошибочное мнение о сложности рендеринга, которое ты, имея убогий комп, тут пытался, всем навязать. Далее пошли ответы личного плана и вот с ними, да возможно, стоило бы обратиться в личку или скайп, но не мне, мне то похуй ваще, я просто флудер
#46 off
Posted 02 April 2014 - 21:08 pm
Потом обрати внимание, что даже выложи бы он его в правильный раздел оно все равно было бы выложено не в том разделе
Я своими постами дал оценку его видео и прокомментировал твое ошибочное мнение о сложности рендеринга, которое ты, имея убогий комп, тут пытался, всем навязать. Далее пошли ответы личного плана и вот с ними, да возможно, стоило бы обратиться в личку или скайп, но не мне, мне то похуй ваще, я просто флудер
1)то что ты докапался до того где выложено данное видео я ниче не будут говорить, дальше 2) (опятьже мое мнение ошибочно только для тебя), то что у меня убогий комп я не говорил , я сказал совсем другое (если бы у меня был убогий комп у меня бы при записи были жесткие лаги, и вов бы не шла на максимальных настройках, я сказал что у меня для нашего времени комп не ок, 3) я ето никому не навязывал, а разговаривал только с тобой
Edited by Axelix, 02 April 2014 - 21:10 pm.
#52 off
Posted 02 April 2014 - 21:27 pm
Ты глупый х2. Это тема для флуда, как ее могут закрыть из-за флуда?)
Ок ты назвал уже несколько раз глупым, поетому я хочу завершить нашу с тобой беседу - этими замечательными словами, после етого я больше не буду отвечать на твои сообщения в данной теме...
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: - Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием.
#54 off
Posted 02 April 2014 - 21:44 pm
Мы все дураки, но ты особенно глупый дурак, вот и вся истина
Я очень не хотел это писать, но насчет "мы все дураки" Говори за себя, а если несогласен попробуй поспорить с этим мудрецом , может ему понравятся твои слова xD
Все давай удачи))) пиши тут что хочешь)))
Edited by Axelix, 02 April 2014 - 21:45 pm.
#55 off
Posted 02 April 2014 - 21:51 pm
Я очень не хотел это писать, но насчет "мы все дураки" Говори за себя, а если несогласен попробуй поспорить с этим мудрецом , может ему понравятся твои слова xD
Он давно уже умер, а все что он говорил лишь метафоры. С точки зрения которых, например, я будучи дураком, называю дураком тебя и тем самым показываю тебе, дураку, ну и всем, что я сам дурак раз считаю кого то хуже себя. Но факт того, что мы с тобой оба обсуждаем какую то хуету на форуме для задротов ммоигры уже, типа заранее, делает нас обоих дураками. Но ты этого не осознаешь, а значит реально глупее меня дурака? Дак тогда почему я не могу называть тебя глупым?)
#56 off
Posted 02 April 2014 - 21:57 pm
Он давно уже умер, а все что он говорил лишь метафоры. С точки зрения которых, например, я будучи дураком, называю дураком тебя и тем самым показываю тебе, дураку, ну и всем, что я сам дурак раз считаю кого то хуже себя. Но факт того, что мы с тобой оба обсуждаем какую то хуету на форуме для задротов ммоигры уже, типа заранее, делает нас обоих дураками. Но ты этого не осознаешь, а значит реально глупее меня дурака? Дак тогда почему я не могу называть тебя глупым?)
Ну наверное потому что я тебе говорил пиши в Лс а ты все продолжаешь нести чушь, а так нефиг было, критиковать мои слова сделанные чисто для автора. Пиши дальше в лс, а не в эту тему, или звони в скайп, или ты любишь для публики писать свои оскорбления и т.д?
#58 off
Posted 03 April 2014 - 08:59 am
Ну наверное потому что я тебе говорил пиши в Лс а ты все продолжаешь нести чушь, а так нефиг было, критиковать мои слова сделанные чисто для автора. Пиши дальше в лс, а не в эту тему, или звони в скайп, или ты любишь для публики писать свои оскорбления и т.д?
БРО как ты прав...
черт ты отдал ему мою тему
тебе даже отвечать что-то толковое не имеет смысла, просто сделай милость не комментируй наши видео. ни мне, ни акселиксу. будем очень благодарны тебе за это.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Also tagged with one or more of these keywords: Brutality, Muaythaiqt, wow, pvp, movie, ретри паладин, шадоу прист
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюStarted by Asleep, 12 Jul 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Started by Podmoga, 13 Feb 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Poll
ПандоранStarted by Warlord, 27 Jun 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Started by Хей, 28 May 2016 overwatch, pvp |