Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

ДОТКА ДОТКА НЕ СЕЛЕДКА [Эпоха царствия небесного императора ПУ из династии ТИНЬ]

бабкалох нелепостьглуп дотан толстыйчувашлокс

• Please log in to reply
146 replies to this topic

#1 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 27 March 2014 - 15:36 pm

Возродим данный топан. Закину в этот пост пару моментов со стартового рейта аматорки

img_786.gifC1eLQsy.gif

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#2 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 27 March 2014 - 15:37 pm

новый трейлер впц

дрочево для аутистов-фанатов-аутиста

пришлось новым постом, иначе отображаются как ссылки.

img_786.gifC1eLQsy.gif

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#3 off Layne

Layne
  • :D

• 38 posts
Обычный

Posted 29 March 2014 - 22:15 pm

Как вы можете играть в это?..

Люди маются, выбирают пятьсот
Разных одеяний, когда теряют лицо
И, люди умирают и все
В доме есть хозяин и он выселяет жильцов

Люди всюду видят знаки и знамения
Но сами не уверены, где страхи и сомнения
А облака по небу шастают
Абсолютно немые и тотально безучастные

#4 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 29 March 2014 - 22:17 pm

Как вы можете играть в это?..

так же как и ты можешь проживать свою жизнь своим виртуальным персонажем, лол

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#5 off Drak2

Drak2
  • Новичок

• 29 posts
Обычный

Posted 29 March 2014 - 22:36 pm

так же как и ты можешь проживать свою жизнь своим виртуальным персонажем, лол

лол на конце, сам сказал - сам посмеялся ?

ебать ты внатуре лох

#6 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 29 March 2014 - 22:48 pm

жалко выглядят твои попытки зацепить меня ;)

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#7 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 29 March 2014 - 22:49 pm

Он жирный лох)

слившая девочка заговорила)))

сам же не вывозишь, ищешь поддержки

Edited by Silencer, 29 March 2014 - 22:50 pm.

Скрытый текст

бедный жосе

#8 off Drak2

Drak2
  • Новичок

• 29 posts
Обычный

Posted 29 March 2014 - 22:53 pm

жалко выглядят твои попытки зацепить меня ;)

а ты че тёлка, что бы цеплять тебя ? :lol:

#9 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 29 March 2014 - 23:32 pm

Я не пытаюсь зацепить тебя, дурень). Просто говорю, что ты жирный лох)

ты еще тупее, чем я думал, сообщение было адресовано не тебе, так что лох из нас ты))

Скрытый текст

бедный жосе

#10 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 30 March 2014 - 00:12 am

Дота говно

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#11 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 30 March 2014 - 00:50 am

Жирный, ты уже второй раз лаханулся. Уж в третий раз постарайся адресовать, как принято на форумах.

не приписывай мне свою тупость, лошок, тот кому я это написал, узнал, что это ему. 

Скрытый текст

бедный жосе

#12 off Layne

Layne

• 38 posts
Обычный

Posted 30 March 2014 - 11:08 am

В моей игре есть сюжет. Я просто не понимаю дотку вашу, которую вы так хвалите. Попробывала, не айс :с

И, люди умирают и все

А облака по небу шастают

#13 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 30 March 2014 - 11:27 am

В моей игре есть сюжет. Я просто не понимаю дотку вашу, которую вы так хвалите. Попробывала, не айс :с

поэтому дота - агрессивная моба игра с упором в кибеспортивную организующую. Вольво, в отличии от риотов, не подает ее как "игру для дцпшников, домохозяек и прочих казуалов".

бтв, в доте, как в производной от вк, есть свой лор и взаимоотношения между персонажами, но там, к сожалению для тебя, очень трудно отыгрывать свой ролеплей.

з.ы. хотя не, вот так, наверное, будет для тебя понятнее

поэтому дота - агрессивная моба игра с упором в кибеспортивную организующую. Вольво, в отличии от риотов, не подает ее как "игру для дцпшников, домохозяек и прочих казуалов".

бтв, в доте, как в производной от вк, есть свой лор и взаимоотношения между персонажами, но там, к сожалению для тебя, очень трудно отыгрывать свой ролеплей.

Edited by Carpe Diem, 30 March 2014 - 11:28 am.

img_786.gifC1eLQsy.gif

#14 off Layne

Layne

• 38 posts
Обычный

Posted 30 March 2014 - 11:36 am

з.ы. хотя не, вот так, наверное, будет для тебя понятнее

Всё, я пошла от сюда, больше не вернусь в этот пост. Спасибо что разьяснил...

И, люди умирают и все

А облака по небу шастают

#15 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1,206 posts
Брутальный

Posted 30 March 2014 - 12:36 pm

Это не дота, а по*бота

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#16 off Layne

Layne

• 38 posts
Обычный

Posted 30 March 2014 - 12:44 pm

Поддерживаю. Ну ладно, если им нравится, то пусть игрют, дело их.

Это не дота, а по*бота

И, люди умирают и все

А облака по небу шастают

#17 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 30 March 2014 - 13:14 pm

Всё, я пошла от сюда, больше не вернусь в этот пост. Спасибо что разьяснил...

Поддерживаю. Ну ладно, если им нравится, то пусть игрют, дело их.

ливай уже из топана к себе на рп, хватит тут посты набивать и курсивом кренделя крутить.

Edited by Carpe Diem, 30 March 2014 - 13:15 pm.

img_786.gifC1eLQsy.gif

#18 off Drak2

Drak2
  • Новичок

• 29 posts
Обычный

Posted 30 March 2014 - 14:00 pm

Вольво, в отличии от риотов, не подает ее как "игру для дцпшников, домохозяек и прочих казуалов".

ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

просто скажи, что риот не делает возможность барыжить всякой поеботиной, разводя лохов и обычных наркоманских школьников, накручивая себе бабосы.

#19 off Carpe Diem

Carpe Diem
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 30 March 2014 - 14:13 pm

ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

просто скажи, что риот не делает возможность барыжить всякой поеботиной, разводя лохов и обычных наркоманских школьников, накручивая себе бабосы.

согласись, что в плане гейминга, риотовская поделка более простая и не так зависящая от пика и пр, по сравнению с дотой? маленькие манапулы, блинки, скалирование от стат - все это позволяет не задумываться о том, кого ты пикаешь и как ведешь игру. Согласен, что чего-то от лола не хватает доте, чтобы она стала более законченной, но все же дота более агрессивна к новичкам.

з.ы. и да, разводами можно поднять денег только в том случае, если ты завел себе 4+ школьников, которые разводят дурачков на шмот и тп, т.е. будучи посредником.

Edited by Carpe Diem, 30 March 2014 - 14:14 pm.

img_786.gifC1eLQsy.gif

#20 off Drak2

Drak2
  • Новичок

• 29 posts
Обычный

Posted 30 March 2014 - 14:29 pm

согласись, что в плане гейминга, риотовская поделка более простая и не так зависящая от пика и пр, по сравнению с дотой? маленькие манапулы, блинки, скалирование от стат - все это позволяет не задумываться о том, кого ты пикаешь и как ведешь игру. Согласен, что чего-то от лола не хватает доте, чтобы она стала более законченной, но все же дота более агрессивна к новичкам.

з.ы. и да, разводами можно поднять денег только в том случае, если ты завел себе 4+ школьников, которые разводят дурачков на шмот и тп, т.е. будучи посредником.

абсолютно не согласен. ты видимо не играл в лол, либо играл очень мало, что бы так говорить. В любом случаее, в этой статье, написанно почему. Но опять же, врятли ты поймешь, если не играл в лол.

Риотовская подделка ? на сколько я знаю, дота 2 вышла позже чем лол, поэтому, можно смело сказать, что Валве спиздили идею развитя комнаты батл.нет, Риоты же, просто взяли за основу создания игры, карту от 1ой доты, которую уже все забыли за 11 лет.

п.с. чисто моё мнение, как игрока просидевшего 3 года с момента появления 1ой версии доты, 2я часть - гавно ебаное, как раз таки из-за этой комнаты батл.нет и нереально убогой графики, тупая копия игры 11 летней давности.

Edited by Drak2, 30 March 2014 - 14:48 pm.

Also tagged with one or more of these keywords: бабкалох, нелепостьглуп, дотан, толстыйчувашлокс

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users