это всего лишь сплетни овсянников.
неужели обама верит в это?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:08
Классная тема
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:26
Ему подпись убрать нужно, а мне репу перелить
А где твой друг, который тебе репу вечно апал? Я помню в то время под тебя закосил, и с 20 лайков от него получил за текст на "латинице и разными цветами" :DDD
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:36
"План Крассуса" - Звучит опасно
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:21
ты бы хоть цитаты убрал ,полячко
ты такой глупый, ппц
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 05:25
красас ,не уже ли ты подумал ,что я повёлся на замену ника и статус?(
ты совсем тупенький?((( неужели ты и вправду думаешь, что это была моя цель
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:43
а что ещё можно думать о человеке ,который практически полностью копирует чужой профиль ? только придумай что - нибудь правдоподобное,либо завались нах
и что же нужно думать о человеке, который копирует профиль?
только придумай что-то правдоподобное, либо завались нах
Сообщение отредактировал NyarIathotep: 07 Ноябрь 2014 - 19:44
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:15
Сообщение отредактировал Xizt: 07 Ноябрь 2014 - 21:25
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →