Збс что на арену кд нету :DD
Погоди на следующей недели и на арены кд появится
Отправлено 23 Январь 2014 - 05:08
Збс что на арену кд нету :DD
надо бы ввести чтоб после 10 игр рейт больше чем +5 не апался ни на одной тиме. чтоб не расслаблялись сук.
на тему сброса КД за день произошло целое нихуя, а тем временем до выходных остаётся 2 дня, статики гильдий до усрачки обрадуются когда их не пустит также как и рандомов.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 23 Январь 2014 - 05:14
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:02
Это так по-русски , покласть болт на проблему))))
Админы в правильном направление двигаетесь товарищи!
Нет, по-русски тут не при чём. Это алдоран стайл в чистом виде - ебануть апдейт на рабочую часть контента, при этом сломав её к хуям до неиграбельного состояния и не откатывать этот апдейт. И молчать. А, ну ещё можно аДК баффнуть втихушку, ещё пару сотен к дамагу болезней добавить...
Я до сих пор ни в один с "серым" истёкшим кд инст попасть не могу, портует обратно в Даларан. Все советы уже перепробовал из БТ, и в итоге нихуя.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 23 Январь 2014 - 11:03
- Маг, сделай воды!
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:23
Чтобы попасть в цлк ,рс и прочие инсты нужен рл без идов на нужное вам место т.е у него не должны быть ида даже с пометкой истекло...пока эту проблему можно решить так,но вот когда персонажи с открытыми герами и без идов с надписью истекло закончатся ,тогда хз что делать
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:44
Нет, по-русски тут не при чём. Это алдоран стайл в чистом виде - ебануть апдейт на рабочую часть контента, при этом сломав её к хуям до неиграбельного состояния и не откатывать этот апдейт. И молчать. А, ну ещё можно аДК баффнуть втихушку, ещё пару сотен к дамагу болезней добавить...
Я до сих пор ни в один с "серым" истёкшим кд инст попасть не могу, портует обратно в Даларан. Все советы уже перепробовал из БТ, и в итоге нихуя.
Лидер пати должен передать лидера, после чего все заходят через глазок. Если неудача, то опять передать лидера еще кому-то и опять через глазок. Не знаю, как рс и цлк, но в рандомы и ос ходим.
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:49
Лидер пати должен передать лидера, после чего все заходят через глазок. Если неудача, то опять передать лидера еще кому-то и опять через глазок. Не знаю, как рс и цлк, но в рандомы и ос ходим.
в цлк рс и прочие походы с ги нужно искать человека без ида с надписью истекло .в рандоме ясное дело приходится передавать лида ,а в ос можно сразу спросить есть ли у лида ид ,чтобы не летать+100500 раз из дала
Сообщение отредактировал Xizt: 23 Январь 2014 - 14:49
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:54
да мне похуй на 5тирыльники, мне надо ЦЛК и РС чтобы нормально пускало, но пока что ни туда ни туда не зайти в принципе (т.е. я не знаю, обновился ли инст или вообще всё так и осталось с прошлой недели) сколько не передавай лидера на чара с кд или без кд (я специально создал 1 лвл за второе окно и ему передавал лидера) сразу откидывает обратно в дал.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 23 Январь 2014 - 14:57
- Маг, сделай воды!
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:07
сколько не передавай лидера на чара с кд или без кд (я специально создал 1 лвл за второе окно и ему передавал лидера) сразу откидывает обратно в дал.
хз,у нас вчера ги спокойно по рт цлк25хм пошли по методу ,который я описал выше
Сообщение отредактировал Xizt: 23 Январь 2014 - 15:08
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:12
не пускало в ЛКТ было кд (истекло) , собрал за твина дк без кд вообще , пустило в инст - убили 1го босса , появилось нормальное кд передал рл с дк мейну и все ок , кого добирали всех пускало нормально даже с кд (истекло)..
спрашиваеться как долго можно будет терпеть этот геморой !?!
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:30
нафлудите вот тут http://forum.aldoran...-lfg-ger/?st=20 столько жи
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:31
- Маг, сделай воды!
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:46
а толку-то, что тут что там. Ну скинет Грифон кд вручную для тех, кто также как я попасть не может - на следующей неделе это снова появится, надо выпиливать эту ересь нах или вообще или до полной работоспособности.
- Маг, сделай воды!
Отправлено 23 Январь 2014 - 16:09
Вчера хотели зайти в РС (серое КД висело). Всех портует в даларан, передали РЛа человеку без КД на РС, он зашел в инст. За ним зашли все остальные в инст, вернули РЛа нужному человеку. Profit.
П.С. хотя нада убрать все это, только мешает рейдерам
Сообщение отредактировал Opti: 23 Январь 2014 - 16:10
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Граммар-наци Нужна помощьАвтор SoulNeverSleep , 07 май 2015 орфограция, пве, арена острогорья |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Чем мне запомнится Алдоран?!Автор bengur33, 21 ноя 2014 курьезы, баги, истории |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Рестор друид пве гайд 3.3.5Автор Moneybag, 10 сен 2014 гайд, 3.3.5, друид, рдру, пве и 2 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Гайд по пве-ферал друиду(танк)Автор Drupower, 23 июл 2012 Гайд, Друид, Пве, Танк, Ферал и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных