5)Камни и чарки
1)Камни
красные: + 20 к ловкости
синие: +30 к выносливости
желтые: +10 к ловкости и 15 к выносливости
особые: (мета) +32 к выносливости и 2% увеличения брони
в любое гнездо: Слеза кошмаров(на +10 к характеристикам. Уникальна)
#21 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:37
#25 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:52
#29 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 21:45
в 6400 гире-то? У медведя в подписи 400 хита и 46 экспертизы...собирание бонусов по цветам до добра не доведёт ) собирайте капы
Сообщение отредактировал iPilot: 23 Июль 2012 - 21:45
#32 off
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:10
Небольшое предисловие:
Я сам довольно давно играю медведем, одевал его с нуля до почти 6 тысяч гирскора, недавно перешел на этот сервер, и решил попробовать себя в написании гайдов, так как адекватного гайда по медведю тут не нашел. Гайд буду постепенно обновлять и изменять моменты(не отрицаю, что некоторые вещи я напишу неправильно, так как это другой сервер, но все что я напишу ниже в этом гайде я проверял лично). Буду благодарен за хорошую критику. Ах да, некоторые вещи я скопипащу из интернета, потому что описывать некоторые способности и характеристики самому мне как-то лень. Да и зачем изобретать велосипед заново?
...
...
Спасибо, что читали мой гайд. Это пока его черновая версия, как появится немного времени я его переделаю, дополню, уберу лишнее, разбавлю картинками и нормально дооформлю
Написал бы уж, как есть: "Я решил выпендриться и выкладываю вам чужой гайд, где из моего только вступление".
И еще, про силу - не такая уж и бесполезная характеристика, т.к. именно сила увеличивает АП у мишки, а АП влияет на агро.
#35 off
Отправлено 01 Март 2013 - 10:10
Написал бы уж, как есть: "Я решил выпендриться и выкладываю вам чужой гайд, где из моего только вступление".
И еще, про силу - не такая уж и бесполезная характеристика, т.к. именно сила увеличивает АП у мишки, а АП влияет на агро.
Сила,глупейшая хар-ка в ферале,лучше уж арп.
Темы с аналогичным тегами Гайд, Друид, Пве, Танк, Ферал, 3.3.5
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Признание в любвиАвтор Ira, 16 июн 2016 друид, just for fun |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Граммар-наци Нужна помощьАвтор SoulNeverSleep , 07 май 2015 орфограция, пве, арена острогорья |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Ашенвальские хроникиАвтор Novichek, 30 янв 2015 Ночные эльфы, Круг Кенария, Друид |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Рестор друид пве гайд 3.3.5Автор Moneybag, 10 сен 2014 гайд, 3.3.5, друид, рдру, пве и 2 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Сделайте ограничение для БездныАвтор xeqtr, 20 июл 2014 Баттлреалм, Бездна, PvP, Aldoran и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных