надо выпиливать эту ересь до полной работоспособности.
fxd
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:27
тебе мб еще сделать так , что бы нос уменьшился до нормальных размеров?
а тебе мб сделать так чтоб на лицо нассали ?
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:19
тебе мб еще сделать так , что бы нос уменьшился до нормальных размеров?
Я первым высказался про ее нос на форуме где-то месяц назад, так как быстро понял, что это единственное на первый взгляд ее слабое место. У этого существа феноменальная устойчивость к троллингу. Даже у ебантея фестова жаропрочность пукана ниже, чем у нее. Щас каждый второй пиздюк, убедившийся, что ему ничего не обломиться, начал упоминать про размер ее носа. Какие же вы все-таки жалкие.
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:34
Я первым высказался про ее нос на форуме где-то месяц назад, так как быстро понял, что это единственное на первый взгляд ее слабое место. У этого существа феноменальная устойчивость к троллингу. Даже у ебантея фестова жаропрочность пукана ниже, чем у нее. Щас каждый второй пиздюк, убедившийся, что ему ничего не обломиться, начал упоминать про размер ее носа. Какие же вы все-таки жалкие.
просто ничего лучшего они не могут придумать
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:46
Че ты там блять пиздишь гавно ебаное
Отправлено 24 Январь 2014 - 02:50
Кичиться своей не"ноунеймностью" на когда-то путнем форуме, превратившимся в недодвач - ебать повод для гордости
Все интересные люди давно уже свалили отсюда, даже бабка, нафлудивший тут раз в 10 больше, чем вы вместе взятые, ушел отсюда.
В вашей резервации есть форум? ат или хз как она там зовется.
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Граммар-наци Нужна помощьАвтор SoulNeverSleep , 07 май 2015 орфограция, пве, арена острогорья |
|
|||
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Чем мне запомнится Алдоран?!Автор bengur33, 21 ноя 2014 курьезы, баги, истории |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Рестор друид пве гайд 3.3.5Автор Moneybag, 10 сен 2014 гайд, 3.3.5, друид, рдру, пве и 2 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Гайд по пве-ферал друиду(танк)Автор Drupower, 23 июл 2012 Гайд, Друид, Пве, Танк, Ферал и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных