В общем проблема стара как мир. Мы этого не просили (хотя хуй знает, может кто и просил, очень меня ломает рыскать по БТ в поисках такого запроса), но нам это поставили, поставили запредельно криво. Две недели назад моя знакомая жаловалась на неспадающее кд на 5тименки (которые рандомгер), но поскольку для льда надо всего 7 героиков в неделю мы положили на это дело болт, тем более что в среду все КД обнулились нормально. Но как выяснилось зря, сегодня поутру, почесав коки и громко рыгнув перегаром, я зашёл в ВоВ, решив сгонять в Склепы и по виклику. Но каково было моё удивление, когда после победы на ОЛО я не смог попасть в вожделенный инст - список рейдов чётко указывал мне что КД "истекло", но не пропало нихера, и в инст пускать оно не собирается. в общем все эти надписи сложились в чёткий фаллический узор, явно намекавший мне на то, что по инстам сегодня не только я обломаюсь погулять.
Конечно сейчас вы можете написать мне мол "ты гонишь, наверное РЛ тех рейдов был знатным троллем 90го уровня и понажимал на продление всех КД", однако в половине из них РЛом был я и ничего подобного я не нажимал.
Сейчас поясню для тех, кто слабо понимает что это за замечательная функция и для чего она была введена. Функция продления КД является отличным подспорьем для гильдий и статиков, которые траят опреденённого босса(ов) в рейде. Т.е. чтобы каждую неделю не убивать 11 боссов ЦЛК (с которых уже никому ничего в статике не нужно, например), они просто доходят до Лича и продлевают кд, продолжая траить Лича остальную неделю.
Теперь посмотрим на ситуацию на Алдоране: ЦЛК, даже 25хм, реально зачистить 11/12 с нетупящим рейдом за 1.5-2 часа, даже с перекурами и перерывами на кофе. Статиков, которые не убивают и траят Лича, но при этом с фулодетым составом, которому с других боссов 25ХМа ничего не надо на Алдоране НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Соответственно и профита с введения этой функции никакого нет, тем более с такими весёлыми подъёбками от ядра. ИМХО эту функцию не стоило изначально вводить.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 22 Январь 2014 - 14:31