меня больше интересует последнее изречение... если орда убивает альянс.... Про телохранителей с Ги все "ОК!" но блин как убить тело однорй с тобой фракции? найти и кинуть дуэль? что за бред!!... суть охоты и должна основыватся на противоположности фракции!! жертва орда альянс охотники и наоборот 100500
Эвент "Большая Охота"
#22 off
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:28
меня больше интересует последнее изречение... если орда убивает альянс.... Про телохранителей с Ги все "ОК!" но блин как убить тело однорй с тобой фракции? найти и кинуть дуэль? что за бред!!... суть охоты и должна основыватся на противоположности фракции!! жертва орда альянс охотники и наоборот 100500
У каждой фракции есть жертва. Орда охотится на жертву из Альянса и наоборот. Обе жертвы спрятались от всех в подмосковье и встретились (не забываем, что они из разных фракций), и одна убила другую. Вот и вся математика.
Я выбрал свою роль в игре - оставаться собой.
#24 off
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:27
Девушки не умеют проводить такие серьезные эвенты, и пока она осмелится сервер уже закроют.
дело не в том, что я не умею, дело в том, что я не хочу это делать.
зачем тратить время на сервер, на котором сидят неблагодарные люди и обсирают всё, что движется.
читай @ запоминай
Раздачи клиента:
3.3.5a: http://www.aldoran.r...n_3.3.5.torrent
5.4.8: http://www.aldoran.r...n_5.4.8.torrent
Темы с аналогичным тегами эвент, пвп эвент, адреналинчик, что нужно людям, цлк закрыли, бабкалох
|
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 бабкалох |
|
||
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 бабкалох |
|
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 бабкалох, фесянтоже и 1 еще... |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →