ну и зачем мне играть на ювове , даун? Я могу зайти на ат и ебануть там гладов ювова.
чувак, я тебя не оскорблял. Не клоуничай на публику, хочешь выплеснуть агрессию, звони. Я тебя на ювов не приглашал, а на ат более чем уверен дальше 1500 ты не уйдешь. Гарантирую. Буду в первых рядах тех кто туда тебя не пустит
Честно признаюсь, никогда не видел, чтобы хоть один ТС так аргументированно и спокойно реагировал на словесный понос алдорановских самопровозглашённых троллей. Так держать.
P.S.: Гайд классно расписан. Можно ли написать, какие сетапы являются прямыми контрами дц+коту? Не просто "сложно, но можно", а именно контры.
Спасибо. Форумчанин старой закалки, благодаря тому же Бадису (эх были времена). Те сетапы которые являются прямыми контрами я и расписал+зеркало. Основные контры это хант+дру, рог+шп, вар+рдру, вар+диспелбот. Все связки кроме адк+рдру расписаны, оных же не включил в состав т.к. за мою практику они попадались мне весьма редко, и с уверенностью не могу выдать на гора четкий список действий, там игра идет на ману
выбор мизерных прибавок арп или хасты - решать уже вам. Мне важнее скорость действий, а дамага как уже писал, и так хватает, с учетом всего шмота выше 264лвла, получается что пве абуз с рпб сильно ударяет по капу меткости, что придется добирать гемингом, отсюда страдает рес или агила. Я все сказал
И да, лок с сукубой+хпал играют именно на ат, до 2к рейта, дальше у них нет потенциала, даже с собакой. Отсюда делаю вывод что самый агрессивный толстотролль даже не знает что такое арена
Сообщение отредактировал gromozeka: 09 Сентябрь 2013 - 15:37