WoWWiki:
The global cooldown is generally 1.5 seconds for all classes except rogues, [/size]
Cat Form druids, and Death Knights in [/size]Unholy Presence, whose abilities are mostly one second global cooldown(reduced to 0.5 in UP)[/size]
собственно, ниже 1 секунды в кошке уже и снижать-то некуда.
да и на воввики единственная связь между хастой и гкд описана только в статье spell haste, что как бы намекает на несвязанность гкд всяких миликов и хасты.
если у тебя другие данные - предоставь ссылки
Ссылки не нужны как и доказательства. Ответ в твоем вопросе. Гкд по набору хаста варьируется от 1,5с до 1с. Кап хаста снижает гкд до 1с и не больше. Хаст написан в статье Spell_haste, теперь поясню, под спеллами подразумевается любой произнесенный каст, будь он мгновенным или нет. А не только спеллы подразумевающие под собой применение любых школ. А это означает снижение гкд на решифты, и другие спеллы использующиеся вне форм. Снижение гкд в форме кота я не подразумевал ибо даже слепой увидит что спам скиллов идет раз в 1с.
To Savior. Умей разделять агро и переход на личности. Ты перешел на личности. Я тоже. so this...
збс, у тебя часть пве с хастой вместо арпы, ты там автоатаку разгонял чтоли?
ГКД? Скорость кастов? С тобой всё ок?
Я вижу ты тру ферал.
Ты...ты...ты. Я решил ответить не сразу а после третьего сообщения. Ты сразу ушел в дэф, опять рыться в моих текстах и слизывать с поверхности
To Robbik. Впервые вижу. Скрин селф-статс это старая тема, не изобретай велосипеды, под тебя никто не косит. И да... наберешь рейт больше, скинешь пруф. Тогда я поверю что моя стата гавно
В любой момент когда мне надоест качать мастерство аое-форум-танкинга, я заэвейдюсь отсюда. Гайд рассчитан на отцов. Скайп пуст, форум забрызган слюнями. Отцы так себя не ведут. Отцы или идут крошить табло посягнувшему на святое нубу или тупо игнорят.
Сообщение отредактировал gromozeka: 09 Сентябрь 2013 - 13:56