шутер тебе уже рассказал в соседней теме про это, ага
очень сложный комп, если даже он взял в нём 2400
Отправлено 09 Июль 2013 - 17:59
жалко ты не танк, не играешь, ну и я не на алдоране, чтоб показать кто из нас прав, но ты мне что хочешь говори, но без напула трудно будет тому же танку и другим, кто срывает агро, теже маги на сурке; палы, вары, дк на личе, я могу по большому опыту ЦЛКа сказать, что 1 хант нужен полюбак
Я играл во всех спеках за пала/ханта/мага/друида/приста. Танчил палом и фералом. Мне не понравилось ибо это скучно под хантом и чуть менее скучно без ханта... Но я знал несколько хороших танков, фариб/ямато например, которые могли держать агро без хантов. У палов сальва/бабл есть для снижения агро,у магов копии/глыба/инвиз насколько я помню ну и тд. Ну я и писал, что на алдоране без ханта с баганым перенаправлением танки писькуют танчить даже в основном
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:07
Я играл во всех спеках за пала/ханта/мага/друида/приста. Танчил палом и фералом. Мне не понравилось ибо это скучно под хантом и чуть менее скучно без ханта... Но я знал несколько хороших танков, фариб/ямато например, которые могли держать агро без хантов. У палов сальва/бабл есть для снижения агро,у магов копии/глыба/инвиз насколько я помню ну и тд. Ну я и писал, что на алдоране без ханта с баганым перенаправлением танки писькуют танчить даже в основном
ну если это не пуго рейд,и то что все знают про это, ну и в третьих чтоб не мерились писькометром, НО на том же сурке или личе, чем быстрее переведешь фазу, тем лучше, ну тут вляивают дпс, так что.. твои утверждения для идеального людей, а возможно ботов
Сообщение отредактировал Simp: 09 Июль 2013 - 18:08
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:16
ну если это не пуго рейд,и то что все знают про это, ну и в третьих чтоб не мерились писькометром, НО на том же сурке или личе, чем быстрее переведешь фазу, тем лучше, ну тут вляивают дпс, так что.. твои утверждения для идеального людей, а возможно ботов
ты сурка ни с кем не путаешь?
Банально прожать сальву по кд или прожать и сбросить бабл... Ну хз, если у тебя это только идеальные люди могут...
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:19
у магов дпс понизили, я не выдаю 30к+(
ебать ты лох
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:23
на другую страницу листани, где я твой состав рейда критиковал, а потом говори
это не мой состав.
да и смысл не в составе, а в убойнике
вот чувак выложил скрины, на первый взляд да, 20к дал, красавчик. я даже лайк поставил, но потом пожалел увидив что это не за весь бой, а тока под ростом. хитрый жук. далее естественно дпс снижался. поэтому вопрос незакрыт
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:24
это не мой состав.
да и смысл не в составе, а в убойнике
вот чувак выложил скрины, на первый взляд да, 20к дал, красавчик. я даже лайк поставил, но потом пожалел увидив что это не за весь бой, а тока под ростом. хитрый жук. далее естественно дпс снижался. поэтому вопрос незакрыт
убери лайк, покажи кто тут босс
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:28
а ты кто у нас? ты Kras! вот и заткнись понял?!
логично. Крассуса отпавнили
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:32
не ты не прав, нереально оттанчить лича 25хм в 1 танка без напула, не успеет элементарно на той же переходке упадут 2-3тела. из других боссов ну разве что проф трудноват, остальные трешь-мешки с лутом.
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:36
кстати по теме... автор ты сначало почитай гайды пофарми манекены , оденься 6+, пальцы выпрями в конце концов, а потом зайдешь в созданную тобой тему и отпишешь адекватное мнение. а у тебя по сути у самого ни скринов перса ни рекаунта а одно только нытье по сути значещее "научите меня дамажить энхом".
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:39
не ты не прав, нереально оттанчить лича 25хм в 1 танка без напула, не успеет элементарно на той же переходке упадут 2-3тела. из других боссов ну разве что проф трудноват, остальные трешь-мешки с лутом.
разговор был о удержании агро танком без ханта с баганым перенаправлением
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:53
ну попизже чем дк холик
Практически все дабл дд смотрят на дк палов как на злую собаку
Практически все хилодд смотрят на дк палов как на безобидных котят , которые ковыряют и ниче сделать не могут , без гули , на которую все оставляют сейвы
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Маг →
Лицензия мастера воздушных путейАвтор megavanilla, 10 ноя 2016 лицензия, Алдоран, Маг, Полёт и 1 еще... |
|
|
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsАвтор Axelix, 07 авг 2015 axelix, paladin, pvp, movie и 4 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →