какую пуху тебе купить то надо?Ахахахахаха заебись ваще
ДПС Энх или зачем нужны вспомогательные классы?
#281 off
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:05
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#282 off
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:09
На самом деле, если мне все настроить как следует и поиграть денек-другой, то всё это говно можно фармить ваще лайк НП, я даже с ненастроенными биндами и кое-как написанными макросами умудрялся что-то делать, почти всех варов мы доводили до ШВ, просто в один прекрасный момент я жалел дать себе Есшилд под свич в себя, чтобы порегенить маны на Манашилде и уезжал И так было раз 8 :DD
#283 off
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:43
На самом деле, если мне все настроить как следует и поиграть денек-другой, то всё это говно можно фармить ваще лайк НП, я даже с ненастроенными биндами и кое-как написанными макросами умудрялся что-то делать, почти всех варов мы доводили до ШВ, просто в один прекрасный момент я жалел дать себе Есшилд под свич в себя, чтобы порегенить маны на Манашилде и уезжал И так было раз 8 :DD
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#284 off
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:35
ой спасибоСимпатичный интерфейсик
#286 off
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 00:44
ребята может мне внятно ктонибудь сказать что сделали то с энхами ,что то конкретно сломали или просто урезали все ))) а то дпс в 16-17к мне ппц каак ненравится , но энха на элема не поменяю при любых расскладах
Максимально возможный ДПС энха на ЛК составляет порядка 19к, так что 16-17 это нормально.
#291 off
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:04
От тебя никакой полезной информации.
Или ты будешь врываться с речами про 25к дпс анбафф, как тут делают 90% форумчан?
А кто сказал, что я должен приносить пользу, местному обществу ?
Но и твои, ебаные врывы с линками и цитатами с ворлдлогов, который может каждый глянуть - пиздец как бесценны.
#292 off
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 01:05
А кто сказал, что я должен приносить пользу, местному обществу ?
Но и твои, ебаные врывы с линками и цитатами с ворлдлогов, который может каждый глянуть - пиздец как бесценны.
Где я на его вопрос что-то линкал? Цитаты кидал?
Несёшь какую-то хуйню, сам не понимаешь этого. А если понимаешь, то ты ущербен.
Темы с аналогичным тегами ДПС, ЭНХ, Классы, Паладин, Маг
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Маг →
Лицензия мастера воздушных путейАвтор megavanilla, 10 ноя 2016 лицензия, Алдоран, Маг, Полёт и 1 еще... |
|
|
||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Axelix: DuelsАвтор Axelix, 07 авг 2015 axelix, paladin, pvp, movie и 4 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →