На данный момент многие классы потеряли в ДПСе и исключением не стал и ЭНХ, Если после фикса убойника ЭНХи на сурфе 25ХМ выдавали примерно 17-19к при ГСе 6,3 то сейчас этот показатель уменьшился до смешных 13-15к всё на том же Сурфе 25ХМ.Так и назревает вопрос: Зачем нужны другие (вспомогательные классы) ? Когда при том же ГСе 6,3 Паладины и маги дают вполне приличный ДПС (20-23к и 22-24к соответственно). Лично моё мнение что сейчас кроме палов и магов нет смысла качать другие ДПС классы, т.к. кроме рейд бафа они ничего кардинально полезного предоставить не могут. Грубо говоря можно не заморачиватся с составом рейда. Достаточно собрать рейд из палов, магов и пары вспомогательных классов. (2 протопала 6 рпалов 6 амагов 1 длок 1ШП 1 сова 1 элем 1 фвар 1фдк (4хила ДЦ) вот и всесь ДПС рейда) Зачем заморачиватся и качать еще когото? Все вспомогательные классы сейчас имеются в достатке у всех игроков данного сервера.
Буду рад вашей критике)))
я понимаю не в тему, тут идет речь об энхах, ну ты мне скажи, какого хера тут нет не одного ханта?
без ханта у танка будут срывать агро, на том же сурке,а про лича я молчу!
лучше бы ты свой мега рейд не вписывал
Сообщение отредактировал Simp: 09 Июль 2013 - 17:37