Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

ДПС Энх или зачем нужны вспомогательные классы?

ДПС ЭНХ Классы Паладин Маг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#141 off Pachito

Pachito
  • Новичок

• 46 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Июль 2013 - 05:24

ЛОЛ! ХАНТЫ БЕСПОЛЕЗНЫ??? ЧТО??? ЧУВАК ТЫ УПОРОЛСЯ?? как их баф аура меткости? и ханты всегда в топ 5 входят! и они дамажут побольше некоторых тех, кого ты в список запихал сюда!!!
диагноз таков, конченый, к выздоровлению не подлежит!

Конченный тут только ты! Покажи мне хоть одного ханта который передамажит ретрика или мага? Какая нахуй аура поменяй 1го танка из списка моего на бдк танка и всё!! Ты ваще ебанутый! Хуйню несешь всякую!!

#142 off Fijery

Fijery
  • Постоялец

• 183 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2013 - 05:28

Хуйню несете. На Алдоране с каждой ревизией разные цвета в топ 5 рекаунта.

• Maric это нравится

6d359af7196b8c4c9fc6ea1ea02699f2.jpg

#143 off Darkset

Darkset
  • Пользователь

• 128 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2013 - 06:34

Конченный тут только ты! Покажи мне хоть одного ханта который передамажит ретрика или мага? Какая нахуй аура поменяй 1го танка из списка моего на бдк танка и всё!! Ты ваще ебанутый! Хуйню несешь всякую!!

угу...токо ты забыл про хантовские БАФЫ на АП( от пета тоже , который кстати никто не заменит) и да есть ханты которые рвут ретриков и магов по дамагу, то ли ты переоценил скил паломагов, или не видел норм хантов.
еще кстати ханты могут диспелить берсу с шаркунов на личе( ну канешно же ты впихнеш сюда рогуля с ядами, типо равноценная замена)) , или у вас такое не практикуют?или тот же хант ( а в идеале 2 ханта , могут очень долго кайтить боса...хотя ты наврено такое даже и не видел...есть еще много чего интересного о хантах.

• Simp это нравится

%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%

И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов

#144 off Kras

Kras
  • Геймер

• 216 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2013 - 07:05

не видел таких хантов

#145 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2013 - 08:21

Да пзд такое ощущение что никто читать не умеет. Причём тут ПВП яж про пве писал. и про бафы от тотема - Ты идиот? Огуречный тотем дает всего на 20 больше агилы и силы по сравнению с горном, а милихаст дает фдк точно такойже на 20%. Какой смысл от энха когда можно взять топ пала с его 25к ДПСа вместо 16? И не нужно мне хвастаться своим пердаком...

такое ощущение, что это таки ты не умеешь читать, вчитайся в мой пост, перечитай его десять раз до того момента, когда ты поймешь, что в нем написано.

#146 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 10 Июль 2013 - 08:31

This

attachicon.gif josetopodin.jpg

нидавний дпс с сурка, карочи гоу мерится письками  :lol:

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#147 off snn

snn
  • хренькакаято

• 145 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 09:28

Почитал море бесполезного срача, где вспомнили всё и обосрали всех и вся. Если по теме то не увидел ни одного адекатного скрина данной ревизии (точнее за последние дни) где энх выдавал бы больше 20к на саурфе (без бурста), особенно порадовали скрины где шам под герой в начале боя в топе сидел и держал при этом пальцы веером)

В топе на саурфе всегда будут маги, локи и ханты с палами, это факт. На оффе было так же, поэтому не вижу особого смысла расстраиваться, если тебе нравиться дрочить писю на крутые цифры то качай себе мага и будет тебе счастье --> создателю темы

p.s. Всем конечно наверное срать, но мне например большее удовольствие доставляло не дохнуть и не тупить на сложных боссах в отличие от других дд-дрочеров которые дохнут на стаках от Синдры и в лужах на ребре.

p.s.s. На данный момент играю убогой совой которой топ на саурфе может только снится) Зато на сложных боссах я почему то почти всегда занимаю первые строчки дпс, к чего бы это, м?

Сообщение отредактировал snn: 10 Июль 2013 - 09:29

• Uhnar это нравится

Snn.png

#148 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:17

ты про синдру забыл с принцами

нет не забыл, оба босса проходятся как треш, ничего интересного в них не вижу, да и принцев последнее время в 1 танка валим что в 10хм что в 25хм. какой то интерес с тактикой представляют собой только проф и лич и пзд, ульда на этот счет куда веселее

#149 off kon4auot6oli

kon4auot6oli
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:18

p.s.s. На данный момент играю убогой совой которой топ на саурфе может только снится) Зато на сложных боссах я почему то почти всегда занимаю первые строчки дпс, к чего бы это, м?

гавнорейд не?

• Maric это нравится

#150 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:23

Выложи блеать свой скрин где ты даешь 25+к дпс ! а если нет себи нахуй чмо ебаное!!!! 

я вроде нигде не писал что даю своим элемом 25.... ноющий неадекват переходящий на личные оскорбления)) какой нахуй тебе энх дно ты тупое, лечи психику, бросай вов. найди в игре ник Шалупа и расскажи ему что энхи не дамажат.. я думаю будеш послан нахуй...

Сообщение отредактировал megaaxe: 10 Июль 2013 - 11:25

#151 off snn

snn
  • хренькакаято

• 145 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:29

гавнорейд не?

в каждом рейде найдётся своё гавно, вопрос лишь в процентном соотношении, но когда дохнут папки с 6.3-6.4 гс это заставляет задуматься...

Snn.png

#152 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:44

в каждом рейде найдётся своё гавно, вопрос лишь в процентном соотношении, но когда дохнут папки с 6.3-6.4 гс это заставляет задуматься...

да какие там папки с 6,3-6,4, администрация допустила грубейшую ошибку изменив доступ в гер без кила лича, да это не близлайк был, зато игроки стремились убить, траили, а сейчас каждый 2й 6,4 а как был дном на 11/12 так и остался, видишь такого и думаешь как же сука тебя одели, за что лут давали. да и кидал на гер шмот только прибавилось. а так ходило бы 90% серва до сих пор обычку бы фармило и было бы збз видно кто норм а с кем лучше кд не ловить на 2-3х боссах

Сообщение отредактировал megaaxe: 10 Июль 2013 - 11:45

#153 off snn

snn
  • хренькакаято

• 145 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:57

да какие там папки с 6,3-6,4, администрация допустила грубейшую ошибку изменив доступ в гер без кила лича, да это не близлайк был, зато игроки стремились убить, траили, а сейчас каждый 2й 6,4 а как был дном на 11/12 так и остался, видишь такого и думаешь как же сука тебя одели, за что лут давали. да и кидал на гер шмот только прибавилось. а так ходило бы 90% серва до сих пор обычку бы фармило и было бы збз видно кто норм а с кем лучше кд не ловить на 2-3х боссах

угу, тут согласен, если бы всё было как раньше то сначала приходилось бы пукан свой поднапрячь что бы в гер попасть, а щас туда вагонят в основном, прошлый НЕблизлайк мне больше нравился, а щас на лича 25норм никто не ходит, профита нет

Snn.png

#154 off John Shepard

John Shepard
  • Спектр

• 51 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2013 - 12:47

Бесконечная тема писькомерства актуальна всегда.

"Stand amongst the ashes of trillion dead souls and ask the ghosts if honor matters."© Javik

#155 off Kras

Kras
  • Геймер

• 216 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:02

в этом то и фишка новых дополнений близзов)

#156 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:05

я вроде нигде не писал что даю своим элемом 25.... ноющий неадекват переходящий на личные оскорбления)) какой нахуй тебе энх дно ты тупое, лечи психику, бросай вов. найди в игре ник Шалупа и расскажи ему что энхи не дамажат.. я думаю будеш послан нахуй...

дают же элемы с прямыми руками 25к в бисшмоте или нет? 

#157 off Pachito

Pachito
  • Новичок

• 46 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Июль 2013 - 14:25

Я смотрю ты Алёшкин брат)))))) Шалупа блять)))) ХАХАХАХАХАА  не смеши чувак))))))

#158 off Simp

Simp
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:42

This

опередил :unsure:

угу...токо ты забыл про хантовские БАФЫ на АП( от пета тоже , который кстати никто не заменит) и да есть ханты которые рвут ретриков и магов по дамагу, то ли ты переоценил скил паломагов, или не видел норм хантов.
еще кстати ханты могут диспелить берсу с шаркунов на личе( ну канешно же ты впихнеш сюда рогуля с ядами, типо равноценная замена)) , или у вас такое не практикуют?или тот же хант ( а в идеале 2 ханта , могут очень долго кайтить боса...хотя ты наврено такое даже и не видел...есть еще много чего интересного о хантах.

не, ты что, рог в его списке статика нет, так что пусть нахрен пробивают танка) особенно после комнаты на личе, когда кто то в комнате умрет,ханты начинают кайтить, чтоб без танка не остаться)

Сообщение отредактировал Simp: 10 Июль 2013 - 14:48

#159 off Simp

Simp
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2013 - 14:47

Автор ты хоть 12/12 25 об проносил? или так же начал сразу после обновы. одеваться в 25 хм? и сколько ты боссов убиваешь максимум  в 25 хм 10/12, так я не думаю что ты профа убиваешь, ну и лича, с таким представлением ты точно не убьешь!

и кстати если не брать ЦЛК, тот же РС, ИВК то там как не крути, но ХАНТЫ там 100% нужны!
 так что иди малец руки выпрями, к психологу сходи, брошюрку про классы прочитай(в чем их особенность, фишкии т.д.) а потом создавай темы подобного типа

Сообщение отредактировал Simp: 10 Июль 2013 - 14:48

#160 off Pachito

Pachito
  • Новичок

• 46 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Июль 2013 - 15:02

Автор ты хоть 12/12 25 об проносил? или так же начал сразу после обновы. одеваться в 25 хм? и сколько ты боссов убиваешь максимум  в 25 хм 10/12, так я не думаю что ты профа убиваешь, ну и лича, с таким представлением ты точно не убьешь!

и кстати если не брать ЦЛК, тот же РС, ИВК то там как не крути, но ХАНТЫ там 100% нужны!
 так что иди малец руки выпрями, к психологу сходи, брошюрку про классы прочитай(в чем их особенность, фишкии т.д.) а потом создавай темы подобного типа

11/12 25ХМ и Вопрос тут про энхов а не про хантов танков рог и остальной шалупе! Да и вообще тут у когонить есть ЭНХ или вы тут просто пропиздаболить решили?

Темы с аналогичным тегами ДПС, ЭНХ, Классы, Паладин, Маг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных