Вот у тебя видимо кончились аргументы и никто так и не сказал какую же НЕЗАМЕНИМУЮ пользу несет ЭНХ в рейде!?
А отпираться как школота не нужно, проще признать энха как бесполезный класс!
мне смешно читать обвинения в школотизме от таких ребят как ты. у нас с тобой разное видение энха как такового, там где ты видишь ущербный и задроченый спек, я вижу спек в котором куча разных сборок, циклов ротации, огромные возможности сапортить рейду своими тотемами, кучу разных фич для пвп аспекта, такие как шоканье кастов, дебафы на милитаргеты, вполне приемлимый дефенс и отхил, адский, безумный пурж и еще до пизды всяких триксов с палками шаталками.
ты вайнишь на то, что при своем гире выдаешь маленький как хуй пойми что дпс из за того, ЧТО ПОЧИНИЛИ ССАНЫЙ УБОЙНИК. для меня это выглядит пиздец как смешно и я вижу в тебе раковое днище, считающее, что может прожимать энхасом. в бородатые времена ребята вроде спагетта, писяна и меня ебашили дпс как у тебя в 251 гире и тринькетами за баджи. удали шамана, ракуй дальше за паладина, хотя я больше чем уверен, что нищеброд вайнер вроде тебя даже пробафать нормально не сможет, запутается в четырех кейсах.
незаменимые бафы от энха? прокаченые тотемы на силу+агилу и милихаст, таких бафов не будет ни у кого, можешь не благодарить, ракотан.
не забудь написать что я школьник и у меня пердак бомбанул