а вообще в абузе пве есть свои + )))
Сообщение отредактировал diaablo: 24 Апрель 2013 - 02:43
Отправлено 24 Апрель 2013 - 03:04
повторюсь,был мангос,там вообще кроме триумфа ничего ни у кого не было,а виклики стали работать вроде только на тринити
не нихуя, как раз только виклики и работали
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Отправлено 24 Апрель 2013 - 03:18
Ты знаешь как тут пробиваются дц, дц сел по манне пока я пытался его сейвить(потому что был тупой тунель дц и как понятно чтоб он просел по манне, а потом пересесть на вара и всё), ну а дальше у дц и манны не было, как тут не отъехать то? Вруби мозг. Антитима? Ну бло против патча пришлось не мало попотеть чтоб выиграть. Тут дц как вата, 1 на 1 вар с дц - разносит меньше чем за минуту или чуть больше, сев вар на дц с постоянным подрезанием, он сольет его без проблем, и попытки напа того же меня, там видно на видео - будут четны сейвивши дц. В итоге манна то не бесконечная.
Можешь забыть тот бой, я не мог под оом приста 10 минут никого убить с профейком всего и постоянными фул др фирами. Щас хотя бы гир в нормальный вид привёл.
Сообщение отредактировал Path: 24 Апрель 2013 - 03:18
Отправлено 24 Апрель 2013 - 04:09
Сколько ты раз приста отбернил? Все шансы были...
15-20 секунд контроля, ноль интерраптов в каст, и я сношу всего пол столба. С любым другим хилом бы выиграл трижды, но от холика ноль ассиста, а от фул пвп гира ноль пользы. На турнире я уже не буду просто тестить тунелинг по тебе.
Сообщение отредактировал Path: 24 Апрель 2013 - 04:11
Отправлено 24 Апрель 2013 - 04:24
15-20 секунд контроля, ноль интерраптов в каст, и я сношу всего пол столба. С любым другим хилом бы выиграл трижды, но от холика ноль ассиста, а от фул пвп гира ноль пользы. На турнире я уже не буду просто тестить тунелинг по тебе.
Ноль интерраптов в каст? Лол, не запизделся ли ты?)Ну нихера себе 0 пользы от пвп гира)сколько ты выживал, и то ещё под вопросов в чем ты там был)
Сообщение отредактировал Palevo: 24 Апрель 2013 - 04:25
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:28
Ноль интерраптов в каст? Лол, не запизделся ли ты?)Ну нихера себе 0 пользы от пвп гира)сколько ты выживал, и то ещё под вопросов в чем ты там был)
Смысл мне выживать когда прист отхиливает весь урон без кастов и маны. Насчёт киков: максимум 10% в каст за 20+ минут. Насчёт урона: на АТ я бы выдавал в 2-3 раза больше за хумана.
Хоть я и первый раз играю с холиком, но уже могу сказать, что там без пве гира ловить нечего.
Сообщение отредактировал Path: 24 Апрель 2013 - 05:30
Отправлено 24 Апрель 2013 - 06:33
Смысл мне выживать когда прист отхиливает весь урон без кастов и маны. Насчёт киков: максимум 10% в каст за 20+ минут. Насчёт урона: на АТ я бы выдавал в 2-3 раза больше за хумана.
Хоть я и первый раз играю с холиком, но уже могу сказать, что там без пве гира ловить нечего.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:54
Я конечно с тобой солидарен в плане пве обвеса и прочего, но всё хотел спросить как вы с варо палом на турнире 20 минут бегали?
Я просто с вэйдером как то попадал на них, там паладин более 3 минут не живёт, и вар никак не дефит его.
Флаундэр пал, а вар хуй знает какой ник, он их меняет постоянно вроде.
P.S У меня лок такой же как инф, с тринькой пером.
Можешь просто пересмотреть запись, там был как минимум 1 идеальный розыгрыш с полным прокастом и пал просто убежал даже не подумав о бабле.
п.с. Психоз в моём посте что-то выделяет видимо забыв, что я один и пары лучший русских дц на АТ.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:54
Я конечно с тобой солидарен в плане пве обвеса и прочего, но всё хотел спросить как вы с варо палом на турнире 20 минут бегали?
Я просто с вэйдером как то попадал на них, там паладин более 3 минут не живёт, и вар никак не дефит его.
Флаундэр пал, а вар хуй знает какой ник, он их меняет постоянно вроде.
P.S У меня лок такой же как инф, с тринькой пером.
потому что мой ассист в локопале божественен
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных