Думаю следующий турнир должен быть 3х3 и не более 16 тим с нормальными сериями по 3/5/7 боёв.
или хотя бы с даблдд сетапами и ограничениями по шмам всяким там или пусть тебе тоже дают пве абуз и посмотрим как паладин за койл сдохнет с карапшена
Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:16
Думаю следующий турнир должен быть 3х3 и не более 16 тим с нормальными сериями по 3/5/7 боёв.
или хотя бы с даблдд сетапами и ограничениями по шмам всяким там или пусть тебе тоже дают пве абуз и посмотрим как паладин за койл сдохнет с карапшена
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:30
да в 3с пох на эти шмы , алдорановские рачки не в состоянии сейватся в 3ке
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:03
Я не представляю тех ребят которых вы выигрываете,там должны быть на столько бичи или настолько плохой гир.Просто ты такой лох как и твой паладин.Что это полный пиздец.
а ты то хули не на турнире?бомж монобровный
Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:37
Я не представляю тех ребят которых вы выигрываете,там должны быть на столько бичи или настолько плохой гир.Просто ты такой лох как и твой паладин.Что это полный пиздец.
Легко это говорить, не участвуя в турнире
Просто ты такой лох, что с тобой никто не хочет ходить на турниры
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:47
Пиздец сегодня бой против шп мага, потом кидает опять на буртасинку, что-то распределение не радует....
дц маг у вас смешные были, идите поиграйте на ат пару часиков, мб, научитесь контролить вп
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:16
Легко это говорить, не участвуя в турнире
Просто ты такой лох, что с тобой никто не хочет ходить на турниры
Те напы с которыми я аренил на алдоране не играют,да и я сам тут почти не играю.Захожу помочь другу добить 2.4.А вобще ты классный я бы тебя трахнул!
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:21
ну там ребята твоего уровня
Моего уровня!?
Вот армори моего напарника
http://armory.aldora...cn=Carcassxgodx
одет в а6-а7 шмот.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:21
Те напы с которыми я аренил на алдоране не играют,да и я сам тут почти не играю.Захожу помочь другу добить 2.4.А вобще ты классный я бы тебя трахнул!
Сколько отмазок, видать бомбануло
Трахнул бы ? так же как твоя монобровая подруга тебя ?
Да и вообще, у тебя роста 160см, что ты мне в принципе сделать можешь? на айфон насосанный сфоткать?
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:23
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:24
Моего уровня!?
Вот армори моего напарника
http://armory.aldora...cn=Carcassxgodx
одет в а6-а7 шмот.
ты как психоз хуесос, рандомно прокнет победить миня раз в пятилетку и сразу бежите на форум выебывать, лал
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:28
Ой иди нахуй,опять начал хуйню пороть..Любовь моя.
Слив защитан
Съебались с темы!
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных