у тебя прист ещё наверно на хасту одетый да? чтоб быстро бёрнить
#465 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:26
а че с твоей стороны было . Кроме как тунелинга вара?
Ты знаешь как тут пробиваются дц, дц сел по манне пока я пытался его сейвить(потому что был тупой тунель дц и как понятно чтоб он просел по манне, а потом пересесть на вара и всё), ну а дальше у дц и манны не было, как тут не отъехать то? Вруби мозг. Антитима? Ну бло против патча пришлось не мало попотеть чтоб выиграть. Тут дц как вата, 1 на 1 вар с дц - разносит меньше чем за минуту или чуть больше, сев вар на дц с постоянным подрезанием, он сольет его без проблем, и попытки напа того же меня, там видно на видео - будут четны сейвивши дц. В итоге манна то не бесконечная.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
#467 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:51
Пве рачок ты темой не ошибся? (Можешь считать что типо сагрил)
Этот "пве рачек" апнул на дноране больше тебя, еще когда ты был только в зародыше...
Точнее стоит сказать, что я закончил играть тут в ПВП играя по фану аренку, тогда когда ты начал ее задрачивать до крови из носа, но даже сейчас когда кол-во тебе подобных раков зашкаливает, а норм типков уже не видно ты на дне... и сливаешь варопалам играя в более приоритетном сетапе (можешь считать что я сагрился )
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 24 Апрель 2013 - 01:59
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#468 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:52
Окей, никто даже незнает почему он меня убивал
Мне то похуй на мнение таких вот как ты, ну да ладно, я тебе напишу как всё было.
Пал одевает ключ, юзает печать света, ну это похуй
Ему дают пати, долбоёбы шаманы, всякие зоойберги / руины, у него в бафах куча тотемов от элема / 10% апа от энха.
Мне по кд кидают пати / трейд, всячески мешают, он меня бьёт минут 30 и убивает
Кстати потом без всякой хуйни я его раза 3 уебал, без тотемов видимо не прокает у топ паладина
Ну и вообще ретрик убивает дк, если по правильному смотреть, а когда мне не мешали я его выебал с печатью света
Могу ещё сказать что дк тут неебически сломан и 1х1 нихуя не значит, ну да ладно
П.с прочитай что я выше написал и пойми, что еблан ты
и зачем ты оправдываешься тут всегда хз перед кем?)))бессмысленно,тут топами считают тех кто всех крошит в дуротаре,этож АЛДОРАН
#469 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:02
#470 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:08
Этот "пве рачек" апнул на дноране больше тебя, еще когда ты был только в зародыше...
Точнее стоит сказать, что я закончил играть тут в ПВП играя по фану аренку, тогда когда ты начал ее задрачивать до крови из носа, но даже сейчас когда кол-во тебе подобных раков зашкаливает, а норм типков уже не видно ты на дне... и сливаешь варопалам играя в более приоритетном сетапе (можешь считать что я сагрился )
Пруфы?)Это тогда апы были вообще когда всё спелы и серв был через жопу с баг на баге?
Сообщение отредактировал Palevo: 24 Апрель 2013 - 02:15
#471 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:09
лок с 1400 ресой?
c 1365! а вот и с 1400+ http://armory.aldora...Алдоран&cn=Path
но,я скидывал армори того лока не для того чтобы показать рес,поимут не все что это за лок))
Сообщение отредактировал diaablo: 24 Апрель 2013 - 02:12
#473 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:10
c 1365? а вот и с 1400+ http://armory.aldora...Алдоран&cn=Path
но,я скидывал армори того лока не для того чтобы показать рес,поимут не все что это за лок))
ну это ваще пиздец
#475 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:20
Психоз , ты блять такой дурак.
Ты выходишь на хпала+дестрика , где во-первых , паладин вообще не че не делает , стоит на центре ,а лок чето пытается , но в итоге полная безрукость паладина подарила вам победу , стоит добавить , что вы антитима.
Дальше ты в дц аваре , выходишь на хпал авара , от которых едешь за минуту , и ноешь , что они вам анти , хотя это совсем не так.
Дальше , я хочу сказать , что с этим паладином хоть сам Хомерзи бы играл , он бы врятли выйграл , поскольку в хпал локе от паладина должен грамотный ассист , без него вообще далеко не уедешь , ну ты понял.
Дальше я хочу сказать про Remorqqlol , он вполне адекватный парень , просто представьте себя на его месте , он перенесся с другово серва , где тупые Форсажевцы сразу же сделали себе плохую репу , и любой форсажевец подвергается троллингу.
лови лайк друк
#476 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:22
Ты знаешь как тут пробиваются дц, дц сел по манне пока я пытался его сейвить(потому что был тупой тунель дц и как понятно чтоб он просел по манне, а потом пересесть на вара и всё), ну а дальше у дц и манны не было, как тут не отъехать то? Вруби мозг. Антитима? Ну бло против патча пришлось не мало попотеть чтоб выиграть. Тут дц как вата, 1 на 1 вар с дц - разносит меньше чем за минуту или чуть больше, сев вар на дц с постоянным подрезанием, он сольет его без проблем, и попытки напа того же меня, там видно на видео - будут четны сейвивши дц. В итоге манна то не бесконечная.
ты посмотри как агс играет со своим варом, а потом пизди что не антитима
#478 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:26
да хотя бы чест купить как у твоего лока на аватарке, 95 фростов всего стоит
начнем с того,что у первого лока такой возможности не было потому что был мангос и что такое цлк никто даже не знал)
ну а 2 хардкорный пвпшер,пве? не,не слышал
поэтому,только рес,только танчить варов!
#479 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:27
начнем с того,что у первого лока такой возможности не было потому что был мангос и что такое цлк никто даже не знал)
ну а 2 хардкорный пвпшер,пве? не,не слышал
поэтому,только рес,только танчить варов!
какое цлк) можно фросты в рандомах и викликах брать) и спокойно можно накопить на чест)
Темы с аналогичным тегами pvp, арена, 2х2
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных