ник Artemida
аккаунт alexzver2
заранее спасибо
Отправлено 24 Март 2012 - 22:36
Отправлено 25 Март 2012 - 17:01
1)Лечу на парашуте в Низине.Не пролетаю и половину пути, как тут будто в стену врезаюсь и дальше не летит. Просто падаю вниз.
2)просто прыгнул на месте и умер. Думал, что меня это баг и он пройдёт. Прыгнул повторно никакого эффекта. Потом, в прыжке хотел добить противника и опять умер от падения. Что за хня. Даже в истории боя написано, что урон от падения.
Отправлено 25 Март 2012 - 18:28
Сообщение отредактировал danzlol: 25 Март 2012 - 18:28
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
Отправлено 25 Март 2012 - 20:09
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
Отправлено 25 Март 2012 - 22:25
C:Миша1ScreenshotsДоброго Дня , у меня возникла очень сложная проблема-после кв " Войско Проклятых " у меня перестали отоброжаться НПС, ГЕРОИ, МОБЫ. Я щас брожу по пустому миру. Однако чат, положение одногруппников на Мини карте показаны, но визуально не вижу.Делал Вход/Выход из игры - не помогло. 2 День я уже тупо брожу по пустому миру. Бг , ОЛо пусто.
Помогите ))
Ник-Талдоран
Раса-Орк
Уровень-79
Сообщение отредактировал Misha_zhu: 25 Март 2012 - 22:26
Отправлено 25 Март 2012 - 23:54
не фортанулопроблема с мамонтом путешественника, перенс чара за орду и нпц теперь враждебные
получается, чо я зря выкинул 20к на него, теперь даже реагентов некупить с него и непочинитьсяСкрытый текст
Отправлено 26 Март 2012 - 00:45
бгг, спросил бы у меня - мне тоже пришлось в свое время всем мамонтов заново покупать.поменяйте мне маунта лольцы
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 26 Март 2012 - 19:41
Отправлено 27 Март 2012 - 00:26
ИЧ работает нормально. Просто надо знать тактику на 2-ю фазу
Отправлено 27 Март 2012 - 00:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных