Просвети меня...ИЧ работает нормально. Просто надо знать тактику на 2-ю фазу
Другие ошибки
#122 off
Отправлено 27 Март 2012 - 16:31
Ps. 3-я фаза запускается не всегда. Зависит от того, кто был 2-ой босс. По-моему, если 2-й босс-баба, то тогда не запустится.
#124 off
Отправлено 27 Март 2012 - 21:16
#128 off
Отправлено 28 Март 2012 - 06:42
Перед выходом из игры хотел сделать кулинарный дейлик в даларане, юзаю камень, беру кв http://ru.wowhead.com/quest=13114 для кв нужно спуститься в Хрустольный лес, т.к. я 69лвл спускаюсь туда через трубу в Даларане, но падаю не на землю, а на платформу. В итоге не могу воскреснуть и воспользоваться функцией ЛК "Вытащить перса", т.к. она требует отсутствие кулдауна на камень. Исправьте проблему с функцией.
Ты ахинею написал! Твои проблемы что ты невысокий лвл и не можешь по нормальному спуститься в лес за необходимым, ресайся у целителя душ. Если не знаешь где он то на вовхеде есть карта и как бы функция исправления персонажа тут вообще не при чем.
Сообщение отредактировал stormhold: 28 Март 2012 - 06:43
#131 off
Отправлено 28 Март 2012 - 21:13
Не должно быть такого долгого кд на эту функцию.Ты ахинею написал! Твои проблемы что ты невысокий лвл и не можешь по нормальному спуститься в лес за необходимым, ресайся у целителя душ. Если не знаешь где он то на вовхеде есть карта и как бы функция исправления персонажа тут вообще не при чем.
#133 off
Отправлено 30 Март 2012 - 16:27
#134 off
Отправлено 30 Март 2012 - 19:02
Уважаемая администрация, пожалуйста не игнорите и не удаляйте посты по поводу АНТИЧИТА! Сколько времени еще игроки будут просто так умирать (в журнале боя написано урон от падения)??? Надоело это уже порядком, сделали только "геморрой" нормальным игрокам.
UP!
#136 off
Отправлено 30 Март 2012 - 21:05
Талант сломан, жди ревизии, болше ничего не могу посоветовать.здравствуйте.у меня такая проблема.у меня разбойник 80 лвл.пошел им в подземелье и заметил,что не работает 1 с талантов - Жестокость,в ветке Ликвидация.понимаю,что там процентный шанс (60%), но я тестил часа полтора.проверьте его пожалуйста.за ранее спасибо.
#137 off
Отправлено 31 Март 2012 - 02:55
ВРоде как несколько дней уже та часть кода, которая вызывала проблемы отключена. Вы когда тестировали последний раз?
Вот только что на берегу древних наношу урон шаманом осадной машине. машина отталкивает меня тараном в тот момент когда заклинание не произнесено до конца => Теряю все хп (в журнале боя урон от падения).
Часом раньше на Низине арати ВЕЗДЕ где есть неровная поверхность (горы, извилины на дороге и так далее) при прыжке вниз (высота 1 метр максимум) смерть от падения. Тоже самое если применить заклинание неспешиваясь на полном ходу и с последущим спешиванием получается в прыжке как бы.
Это уже задолбало.
upd. Тоже самое на озере ледяных оков.
каждый день выкидываю на ремон шмота после нескольких бг порядком 30-40 голд. И спрашивается зачем мне это нужно, да дело даже не в голдах.. тупо надоедает этот бред!!!
Сообщение отредактировал stormhold: 31 Март 2012 - 02:58
#138 off
Отправлено 31 Март 2012 - 03:57
не засчитывается мал'ганис для ачив http://ru.wowhead.com/achievement=500 и http://ru.wowhead.com/achievement=1658
просьба исправить(либо сообщить мне, нубу, что ачив рабочий)
заранее большое спасибо
PS возможно, проблема в том, что регал через поиск подземелий?
#139 off
Отправлено 31 Март 2012 - 14:07
#140 off
Отправлено 31 Март 2012 - 22:13
Сообщение отредактировал Shaden: 31 Март 2012 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных