Ну не, я имел в виду то что у нас нет всяких конченых нарков, ворующих магнитолы из машин, например, а бухать то бухаюта еще ни кто не пьет и переводят бабушек через дорогу
ты точно в Омске \о живешь?
В Омске конечно \0
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:22
Ну не, я имел в виду то что у нас нет всяких конченых нарков, ворующих магнитолы из машин, например, а бухать то бухаюта еще ни кто не пьет и переводят бабушек через дорогу
ты точно в Омске \о живешь?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:35
да , и получится то же самое , что и с системой образованияперенять опыт США
Сообщение отредактировал Bodryak3: 05 Декабрь 2012 - 15:35
Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:40
Правосудие и суд это разные вещи? Да ладновообще-то правосудие и судебная система разные вещи Суды (судебная система) отправляет правосудие - это их основная задача.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:43
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:50
Метро уже не мейнстрим, 4G что то новенькоеОга, в Омске тоже метро рекламируют
П.С. ; ...ссаный троль
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:06
дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:08
дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:09
fxd спс можешь не говоритьВас посушать, так в Пиндостане чистая идиотилия. А отчего же тогда чуть ли не каждый день очередной долбаеб с пистолетом/автоматом/гранатой врывается в рандомное публичное место и устраивает "аллах-бабах" локального масштаба?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных