В Красноярском крае 17-летний подросток убил, а потом изнасиловал одноклассницу
#42 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:40
где? ты же об этих принципах не знаешь даже. один из главных принципов уголовного законодательства - принцип гуманизма. а разбирать человека на органы это не совсем гуманно. щас ты скажешь, "а убийство, изнасилование, да как так? да ты мудак и ничего не понимаешь!" на что я тебе отвечу. не нравятся законы? иди в депутаты, если хочешь попытаться что-то поменять. если ты считаешь, что 9 лет и 6 месяцев в колонии общего режима это мало, ты ошибаешься. люди, проведшие в колониях общего, строго, особого режима или в тюрьмах, ломаются и уже не могут нормально жить в человеческом обществе на свободе. у нас и так пенитенциарная система не исправляет людей, а только лишь еще больше ломает их психику и выводит из социума. я писал также о том, что 99% приговоров в России - обвинительные. ты хочешь, чтобы каждого расстреливали?
единственная статья, которая заслуживает применения смертной казни - терроризм.
Терроризм это тоже убийство, только массовое, плюс ты сам не отрицаешь что тюрьма ломает людей, думаю ты не будешь отрицать тому, что поломанные идут на рецидив в 70% случаев. Просто во время рецидивного случая он будет более умнее и возможно его не поймают, когда он снова кого нибудь до смерти затрахает. И опять же, мне нет дела до расстрела. Пустить на опыты намного забавнее.
#44 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:47
Терроризм это тоже убийство, только массовое, плюс ты сам не отрицаешь что тюрьма ломает людей, думаю ты не будешь отрицать тому, что поломанные идут на рецидив в 70% случаев. Просто во время рецидивного случая он будет более умнее и возможно его не поймают, когда он снова кого нибудь до смерти затрахает. И опять же, мне нет дела до расстрела. Пустить на опыты намного забавнее.
Вот от сюда и все беды в нашей стране... да и во всем мире...
Сообщение отредактировал Berbatov: 04 Декабрь 2012 - 18:47
#45 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:59
Наша раша вступила в ЕС, тем самым потеряла высшую меру наказанияДа что толку от этой колонии то, плохо что у нас в России отсутствует мера наказания *Казнь* вот это было бы хорошо, и меньше бы дебилов существовало на земле, да и боялись бы совершать нечто подобное.
#46 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:01
Просто нужно пересмотреть УК РФ.., не давать рецидивистами УДОТерроризм это тоже убийство, только массовое, плюс ты сам не отрицаешь что тюрьма ломает людей, думаю ты не будешь отрицать тому, что поломанные идут на рецидив в 70% случаев. Просто во время рецидивного случая он будет более умнее и возможно его не поймают, когда он снова кого нибудь до смерти затрахает. И опять же, мне нет дела до расстрела. Пустить на опыты намного забавнее.
#51 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:50
Кто дал тебе право решать кто виновен, а кто нет?Я желаю смерти виновным и только, люди, которые забрали чужие жизни - это справедливо.
Ты веришь суду? Ты веришь правительству? Во что вообще ты веришь?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#53 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:58
Твои идеи - признак деградации общества...Терроризм это тоже убийство, только массовое, плюс ты сам не отрицаешь что тюрьма ломает людей, думаю ты не будешь отрицать тому, что поломанные идут на рецидив в 70% случаев. Просто во время рецидивного случая он будет более умнее и возможно его не поймают, когда он снова кого нибудь до смерти затрахает. И опять же, мне нет дела до расстрела. Пустить на опыты намного забавнее.
#54 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:34
Какой нах ЕС? максимум ВТО, ибо в ЕС наша раша нахуй никому не сдалась (разве что окромя бюджетных черных дыр)Наша раша вступила в ЕС, тем самым потеряла высшую меру наказания
"Кто в ВоВ не играл, тому не понять, как хочется эпиков, кушать и спать!"
А у Тралла аж три сына
старший - умный был детина
средний был - ни так, ни сяк
младший вовсе был Durak
#55 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:37
Твои идеи - признак деградации общества...
А ты вообще идей не подал, только критикуешь. Вот ты сказал что мои идеи эта деградация, а теперь обоснуй то что ты сказал. Или для тебя осуществления опытов над смертниках (что может помочь в излечении серьёзных болезней) или разборка их на жизненно важные органы (которые могут спасти не одну жизнь) это так страшно и ужастно, ещё скажи не гуманно? А что вообще гуманно? Убийство стариков ради их пенсии это гуманно? А может быть изнасилования детей? Почти любое преступление несёт с собой жестокость и негуманность, и на жестокость надо реагировать жестоко, а не сопливо, давая какие то смешные мизерные сроки. Если общество будет бояться по настоящему сурового наказания, то уверен это сократит проблемы с преступностью. Да, но я отвлёкся. Ну ка поведай мне великий критик свою точку зрения на эту проблему. Или это по твоему нормально что озабоченный молокосос лишил девочку жизни из-за недофапа и получил паршивые 9,5 лет лишения свободы? И где гарантии что когда он не освободится, то не станет ещё большим озабоченным дебилом, который снова будет насиловать и убивать? Расскажи, я внимательно почитаю, мистер умник
Сообщение отредактировал snn: 05 Декабрь 2012 - 09:40
#56 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:22
Законы законами, но должны же быть еще какие-то моральные качества, формируемые воспитанием, культурой, обществом...Я это к тому говорю, что подобных преступлений совершается огромное множество и на мой взгляд даже более суровое наказание не остановит преступника. Все у нас как-то "по-русски" сделано и работает так же...У нас законы просто не такие, какие на самом деле нужны.
А девчонку жалко, 100% была красивой, умной и могла добиться успеха в жизни
#57 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:40
Как можно за других решать?
Выбирать своей рукою,
Кто достоин жить,
Кто умрёт.
Решив сотни судеб,
Закралась мысль, и нету сна.
Что если не виновный
Погиб в тюрьме из-за меня.
Слепит глупцов
Большая власть,
Чужой судьбой
Нельзя играть!
Для чего же я
Выбрал такой путь?
Скольких погубил?
Скольких оправдал?
Не достоин больше жить
Я боюсь теперь решать.
Не возможно знать всей правды,
Чтобы в господа играть.
В моей голове
Перевёрнуто сознанье,
Теперь нет покоя мне.
Петля на шее,
Стул перевёрнут,
Последний выбор
Уже сделан.
Последний суд остался впереди,
Где учтут каждый шаг.
Играя в бога, ты забыл учесть,
Что в конце тебе держать ответ.
Твой приговор,
Ты слишком много прогадал.
Твой приговор,
Теперь гореть тебе в огне.
За
Других людей нельзя судить.
Кто ты такой, чтоб лезть в их жизнь
Чтобы петлю не затянуть,
Живи и не судимым будь.
кому не лень, прочитайте. особенно те, кто орет, убивать, на органы пускать, бананы в анал засунуть. это песня, и посвящена она судьям.
Сообщение отредактировал Berbatov: 05 Декабрь 2012 - 12:40
- Daffy это нравится
#58 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:14
Ты вряд ли оценишь мои идеи. Хотя они просты как мир и уже описаны не в законах и не в законопроектах, а в библии, например...А ты вообще идей не подал, только критикуешь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC Пускать человека на органы, в любом случае не гуманно, в любом. А общество считающее гуманным "разбор" людей на органы или проведение каких то пыток, опытов - это ни что иное как деградирующие общество...Вот ты сказал что мои идеи эта деградация, а теперь обоснуй то что ты сказал. Или для тебя осуществления опытов над смертниках (что может помочь в излечении серьёзных болезней) или разборка их на жизненно важные органы (которые могут спасти не одну жизнь) это так страшно и ужастно, ещё скажи не гуманно?
Гуманно, то что не нарушает прав человека, как человека, пока он человек...А что вообще гуманно? Убийство стариков ради их пенсии это гуманно? А может быть изнасилования детей? Почти любое преступление несёт с собой жестокость и негуманность, и на жестокость надо реагировать жестоко, а не сопливо, давая какие то смешные мизерные сроки. Если общество будет бояться по настоящему сурового наказания, то уверен это сократит проблемы с преступностью. Да, но я отвлёкся. Ну ка поведай мне великий критик свою точку зрения на эту проблему. Или это по твоему нормально что озабоченный молокосос лишил девочку жизни из-за недофапа и получил паршивые 9,5 лет лишения свободы? И где гарантии что когда он не освободится, то не станет ещё большим озабоченным дебилом, который снова будет насиловать и убивать? Расскажи, я внимательно почитаю, мистер умник
Вот правосудие http://ru.wikipedia...._система_России и оно на мой взгляд не идеально - оно просто дерьмо 9,5 лет, возможно за то что человек был несовершеннолетний, а так, на практике, дают от 20... ты наверное не знал, да? В прочем после таких преступлений из Русских тюрем обычно не выходят, а выносят...
Минимум нужно это перестать ложить хуй на происходящее в своей стране. У меня во дворе за 20 лет ни кого не изнасиловали. Знаешь почему? Потому что изначально наши старшие не допускали чтобы по этому двору ходили наркоманы, отморозки, а тем более чтобы они в нем жили. А потом это подхватили мы и сейчас в моем дворе нет ни одного наркомана и все друг друга знают ни кто ни кого не насилует и не убивает, прикинь...Ну ка поведай мне великий критик свою точку зрения на эту проблему. Или это по твоему нормально что озабоченный молокосос лишил девочку жизни из-за недофапа и получил паршивые 9,5 лет лишения свободы? И где гарантии что когда он не освободится, то не станет ещё большим озабоченным дебилом, который снова будет насиловать и убивать? Расскажи, я внимательно почитаю, мистер умник
А если смотреть глобально то в первую очередь нужно менять систему контроля за "проблемными" детьми и их родителями. Нужно менять тюремную систему. Нужно менять судебную систему. Нужно очень многое изменить в этой стране, для того чтобы все было хорошо, но начать нужно с себя, вот тебе особенно. Я лично на 100% уверен, что если бы ты стал свидетелем этого изнасилования, то только свидетелем бы и остался, а потом бы ныл в суде "на органы его, на органы".
пи.эс. А ты читал книгу "Собачье сердце"? Если читал, то скажи мне, кому нахуй нужны органы этих насильников, убийц и воров? Lol
#59 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:17
а еще ни кто не пьет и переводят бабушек через дорогуУ меня во дворе за 20 лет ни кого не изнасиловали. Знаешь почему? Потому что изначально наши старшие не допускали чтобы по этому двору ходили наркоманы, отморозки, а тем более чтобы они в нем жили. А потом это подхватили мы и сейчас в моем дворе нет ни одного наркомана и все друг друга знают ни кто ни кого не насилует и не убивает, прикинь...
ты точно в Омске \о живешь?
твои лайки возбуждают Оливию
#60 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:21
поправочка, это не правосудие, это судебная система в РФ.Вот правосудие http://ru.wikipedia...._система_России и оно на мой взгляд не идеально - оно просто дерьмо
единственный выход из положения российской судебной системы, это перенять опыт США, у которых судья - выборная должность, люди сами выбирают, кто их будет судить на протяжении 5 лет, а у нас всех назначает Президент.
моя преподавательница, когда я учился, говорила, что за ее работу судьей, на протяжении 15 лет она не вынесла ни одного оправдательного приговора. Стоит задуматься...
Сообщение отредактировал Berbatov: 05 Декабрь 2012 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных