В Красноярском крае 17-летний подросток убил, а потом изнасиловал одноклассницу
#142 off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:55
так я с самого начала только об этом и говорил для меня тут разный состав, результат то для меня одинаковый как и для всех)))
илита дело говорит
и не надо блистать терминами и прочим, это не твое домашнее задание, мы просто за жизнь базарим
твои лайки возбуждают Оливию
#143 off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:54
Вот ты сказала что википедия не очень достоверный сайт да, а алдноран и тот круче. Дак вот хочу тебя просвятить на более достоверном для тебя сайте, чем википедия, что Брейвику дали не 20 лет, а сразу восемь сроков по 20 лет, потому что 20 лет это максимальный срок в их стране. Или вроде бы 22 года, но это не суть, суть в том, что нужно же прочитать где то сначало об этом а потом высказывать мнениеФанатов Брейвика никак не могу понять...и что самое плохое, наверняка, будут находиться люди, вдохновленные его "подвигом" и пытающиеся его повторить...20 лет за такое мало, учитывая, что раскаяния там не было, еще и на условия жалуется...Ну да, может продлят еще...
Вторая статья это даже не преступлениеахахахахах спасибо, ты поднял мне настроение с утра если ты долбишься в глаза или читать не умеешь, то я писал, что УБИЙСТВА по неосторожности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. есть 2 статьи в Уголовном кодексе 105 и 109, соответственно. 105 - убийство, 109 - причинение смерти по неосторожности. чуешь, что даже в УК РФ это разные статьи и разные преступления
Для тебя наверное нет разницы между АДминистрация или РАЙком, да?перечитал, ну да, сразу я не уловил сути в этик стенах текста, только вот не вижу толку от того как оно называется в УК, суть от этого не меняется
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 07 Декабрь 2012 - 22:56
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#145 off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:36
преступная небрежность или как то так это квалифицируюта что же это, если не преступление?
ну то есть это вроде бы как преступление, а вроде бы и нет...
#146 off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:42
это преступление, а ты видать вспомнил про бездействие повлекшее за собой блаблапреступная небрежность или как то так это квалифицируют
ну то есть это вроде бы как преступление, а вроде бы и нет...
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#147 off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:44
бездействие повлекшее за собой смерть, как раз должно относится к этому всемуэто преступление, а ты видать вспомнил про бездействие повлекшее за собой блабла
пи.эс. ну я могу и ошибатся
#148 off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:48
бездействие повлекшее за собой смерть это уже не убийство по неосторожности(без умысла)бездействие повлекшее за собой смерть, как раз должно относится к этому всему
пи.эс. ну я могу и ошибатся
и бездействие это тоже статья в УК РФ, так что формально является преступлением
#149 off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:50
ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ УМНЫЙ ВЫЛЕЗ?!?! ИДИ ДАЛЬШЕ ПО ШЕСТЬ ПРОФ БАГАЙ И НЕФИГ ТУТ УМНИЧАТЬ!! ПОНЯЛ ДА???!!11бездействие повлекшее за собой смерть это уже не убийство по неосторожности(без умысла)
и бездействие это тоже статья в УК РФ, так что формально является преступлением
#150 off
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:57
da ya je deloproizvoditel v oblasty urisprydenciiТЫ ОТКУДА ТАКОЙ УМНЫЙ ВЫЛЕЗ?!?! ИДИ ДАЛЬШЕ ПО ШЕСТЬ ПРОФ БАГАЙ И НЕФИГ ТУТ УМНИЧАТЬ!! ПОНЯЛ ДА???!!11
- Zlodeistvo это нравится
#152 off
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:05
массаж простаты еще никого не убивалтварье (это еще я не так как хотел написал как таких называть нада!!!!) такое не то что сажать их нада пропустить через то что они делают и не 1н раз чтобы он прочувствовал каждой клеткой своего тела !
#153 off
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных