Тема для выяснения личных отношений
#71 off
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:34
#73 off
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 16:53
#74 off
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 16:54
- Piltover Enforcer и Justice это нравится
#77 off
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:37
Ты как-то узко смотришь... Причём тут Россия, ты хоть знаешь сколько людей погибло из-за этого ушлёпка?? Сколько хороших людей, которые были не согласны с ним, и многие даже те которые были преданы ему, сдохли как собаки из-за его алчности. А если бы он таки реализовал свой план, то мы бы сейчас все были бы его рабами (в лучшем случае). Задумайся и одумайся пожалуйста, пока не поздно...Я не думал что аватарка гитлера и подпись сразу скажу за меня "Я нацист". Нет, что вы. Я вас, патриотов, хочу потроллить. Ну и да, отдали жизни, а если бы гитлер завоевал россию. Ладно, проявлю уважение к предкам. "Спасибо вам, что мы теперь живем в дерьме, что теперь президент Медведев, спасибо что не дали гитлеру завоевать россию". ДОвольны?
#80 off
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:26
Ты наверное вообще историю не изучал... Гитлер был шизофреником... Сегодня он считал тебя другом, завтра уже предателем... Очень много доказательств этого факта.Преданные? Умирали? Вы о чем? Гитлер дорожил своими людьми, пусть и не проявлял этого. ЕБТЫЖ. Что со мной. Мне же просто понравилась фотография, щито я вытворяю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных