Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Тема для выяснения личных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#101 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:52

По Административному кодексу РФ за пропаганду, демонстрацию, изображение, ношение или продажу нацистской атрибутики или символики полагается штраф в размере 2 тысяч рублей. я же, не обладающий правами применять санкции на подобном уровне, но любящий свою семью и историю своих предков поступил бы так, как счел бы разумно и справедливо. Бан и тп. Но я все же дам шансик исправиться в течении 15 суток РО.

з.ы. продолжайте сраться без подобных тем. Все фашисты последуют за этим....

Сообщение отредактировал Князь Кащей: 29 Ноябрь 2012 - 21:55

#102 off Matild

Matild
  • Комуняшка

• 258 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:58

нацистской

Ну и где связь между Гитлером и нацизмом?

#103 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:18

1) свастика.
2) собственно речи

"Спасибо вам, что мы теперь живем в дерьме, что теперь президент Медведев, спасибо что не дали гитлеру завоевать россию"

Противоречат общепринятым нормам морали.

Прошу заметить, что я за маты никого не тронул. Так бы форум вовсе опустел...

Сообщение отредактировал Князь Кащей: 29 Ноябрь 2012 - 22:18

#104 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:21

Ладно, шучу по сути я личное негодование на нем спилил. Ненавижу подобных чудил...

#105 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:26

смени ник, убери подпись, смени аву и можешь быть свободен. Раз темку сделали для выяснения отношений - выясняйте. прошу не трогать политику, религию и прочее. Это действительно очень плохо уживается с правилами форума... не я их придумал.

#106 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:34

-_-. Читай. Там написано что на восточной Украине как раз был голодомор, а на западной - нет. Ибо на западе не было такого влияния коммунистов. И предлагаю тебе не наговаривать на западноукраинцев, ибо ты не знаешь, как им жилось во времена войны.
По поводу пакта Молотвоа - Рибентропа. Посуди сам. Какая карта ссср была после войны, и какая была по планам пакта?.

По поводу ссылки. Тема Сталинские репрессии. Жмешь ctrl + f и вводишь предложение.

По поводу Донцова. Прочитай его работы и сравни с работами Гитлера. Есть много похожих идей.
Я бы не назвал половины фактами. Фактами является то что у ссср и у Гитлера был договор. Разве нет? да. У ссср было множество репрессий во время власти Сталина. Нет? да. Украина одна из первых стран у которой началась развиваться философия Национализма. Нет? да. Факт - это неоспоримые утверждения. Как я понял по твоим сообщениям ты русофил. Половину своей жизни я прожил на западной украине, а вторую на восточной. И скажу лишь то, что если ты начинаешь кричать за ВО "свобода", ( хотя я не за них голосовал, а лучше бы за них), значит ты больше поддерживаешь "Кровосиси и йолки". Ты ведь из восточной да?

Не вижу смысла продолжать дискуссию, потому что ты слишком упоротый, удачи в реальной жизни, меня политика меньше всего волнует.
P.S. я не с восточной Украины. И если факты пана Ющенко тебя устраивают, мне тебя жаль.

#107 off Matild

Matild
  • Комуняшка

• 258 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:57

Не вижу смысла продолжать дискуссию, потому что ты слишком упоротый

Слив зощитан.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 29 Ноябрь 2012 - 22:57

#108 off Bodryak3

Bodryak3
  • Пользователь

• 143 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:02

\о :С

Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль

Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...

#109 off Sunny Luck

Sunny Luck
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:24

Не вижу смысла продолжать дискуссию, потому что ты слишком упоротый, удачи в реальной жизни, меня политика меньше всего волнует.
P.S. я не с восточной Украины. И если факты пана Ющенко тебя устраивают, мне тебя жаль.

1. я упоротый? лол ну ок. Обоснуй.
2. Спасибо, тебе тоже удачи.
3. Факт - это подтвержденная, неоспоримая информация. Если тебя не устраивает то, что это сказали именно "оранжевые", то значит ты окончательно потонул в пропаганде нашей власти (под властью я имею ввиду и оранжевых, и регионалов, что бы ты не подумал что я упоротый националист).
Скрытый текст

#110 off shatling

shatling
  • !

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:25

круто...всего каких то 7-10 лет, и история уже трактуется совсем по другому.
Правильно говорил мой профессор - история переписывается каждые 30 лет...

Сервер: Руинны Алдорана

#111 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 00:10

1. я упоротый? лол ну ок. Обоснуй.
2. Спасибо, тебе тоже удачи.
3. Факт - это подтвержденная, неоспоримая информация. Если тебя не устраивает то, что это сказали именно "оранжевые", то значит ты окончательно потонул в пропаганде нашей власти (под властью я имею ввиду и оранжевых, и регионалов, что бы ты не подумал что я упоротый националист).

1. Не обоснуй, а Абоснуй
3. Да, меня конкретно не устраивает как оранжевые переписали историю, и вот почему:
Когда я учился в 10-11 классах, мы как раз начали изучать историю 20 века, в этот момент, история стала моим любимым предметом, и именно в это время произошла эта "оранжевая революция". Первое время, я сам не понимал за что же Гитлера так осуждают, я был в каком-то смысле расистом(связано это с тем что в моём городе наблюдалась большая диаспора людей их "Кавказа", которые устанавливали свои законы), и националистские взгляды мне пришлись по душе, и ещё через некоторое время, я уже хотел стать "скинхедом". Спасло меня то, что моя учительница по истории, попросила подготовить доклад, по репрессиям Гитлера и Сталина, и их сравнение. Меня настолько увлекла эта тема, что я даже покатался по некоторым историческим сёлам, и общался с людьми которые застали это время, и выжили. Истории их детства повергли меня в шок... Здесь я не буду рассказывать что они мне рассказали, но в личной переписки могу поведать. Но главное что после этого доклада, моё мировозрение кардинально поменялось.

Ну и как вывод, если кто-то не догадался, я больше верю этим людям, нежели горе-президенту, которого страна до сих пор презирает, в которого верила половина Украины, и после 1-го года на посту, они же его и презирали.

Сообщение отредактировал Hevidimka: 30 Ноябрь 2012 - 00:16

#112 off Sunny Luck

Sunny Luck
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 00:47

1. Так ты не Абосновал
3. О_о эм... как бы и причем здесь оранжевая революция? Моя историчка была помешана на коммунизме, СССР и Октябрьской революции, но всё равно признавала то, что Гитлер был великим политическим деятелем до войны. В чём здесь переписана история?
Скрытый текст

#113 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:11

1. Так ты не Абосновал
3. О_о эм... как бы и причем здесь оранжевая революция? Моя историчка была помешана на коммунизме, СССР и Октябрьской революции, но всё равно признавала то, что Гитлер был великим политическим деятелем до войны. В чём здесь переписана история?

1. Я абосновал всё в 1-ом моём посте, повторятся не буду.
3. А то что оранжевые сделали "бендеровцев" героями. Что такого значительного сделал Гитлер до войны? Единственное что я признаю, он был очень хорошим оратором, но никак не политическим деятелем. И в наше время есть много случаев, когда "люди" практически силой забирают власть, и после этого они становятся великими политическими деятелями?

#114 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:24

Гитлер был великим политическим деятелем до войны. В чём здесь переписана история?

Врядли. Да он поднял страну с колен, после нереального всоса в первой мировой. Дал почти сломленному народу новую идею и веру в себя (арийцы и тд.) Очень быстро восстановил экономику и армию. НО! При этом он был ещё и ебанутым маньяком, загубившим миллионы, просто потому что нужен был общий враг для "сплочения" народа и они не походили на его видиние истинных арийцев (хотя сам он под него тоже не попадал ни по 1 признаку). И развязал самую страшную войну в истории вообще хрен знает за чем и в итоге привёл свой народ в ещё большую жопу, чем та из которой вывел.

#115 off Matild

Matild
  • Комуняшка

• 258 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:32

привёл свой народ в ещё большую жопу, чем та из которой вывел.

Гуглим ВВП рашки-парашки и ВВП Германии.
Ну и кто в бо-ольшой жопе?

#116 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:39

Гуглим ВВП рашки-парашки и ВВП Германии.
Ну и кто в бо-ольшой жопе?

Ну то что они из неё выбрались уже явно не гитлера заслуга

#117 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:10

Ну то что они из неё выбрались уже явно не гитлера заслуга

И вот почему мы не прославляем тех кто вывел свои страны из "жопы" после 2-ой Мировой войны? Политиков Германии, Италии, Японии, и т.д. Почему их имена не на устах? Почему они не являются великими? А вот Гитлер вдруг стал великим политическим деятелем...

Сообщение отредактировал Hevidimka: 30 Ноябрь 2012 - 03:13

#118 off Sunny Luck

Sunny Luck
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 05:34

1. Я абосновал всё в 1-ом моём посте, повторятся не буду.
3. А то что оранжевые сделали "бендеровцев" героями. Что такого значительного сделал Гитлер до войны? Единственное что я признаю, он был очень хорошим оратором, но никак не политическим деятелем. И в наше время есть много случаев, когда "люди" практически силой забирают власть, и после этого они становятся великими политическими деятелями?

1. Неубедительно
2.Ну бендеровцев мб сделали героями потому что они единственные, кто думали о Украине во время войны. + было много провокаций со стороны СССР, когда переодетые "красные" солдаты расстреливали людей в поле с криками "слава Україні". Да, бендеровцы пытались добиться автономии не самым лучшим путём, но западную Украину от массовых репрессий Гитлера они спасли за что им плюсик можно поставить. И не стоит забывать о УНР и как к ним относились "красные" и Рос. Империя. Это ведь и повлияло на их действия против СССР.
По поводу политики Гитлера: учи историю.. Я не говорю что Гитлер для меня великий политик за счёт его репрессий, он для меня великий политик за счёт того что он за 20 лет из руин сделал мощную державу, учитывая то что после первой мировой немцы были как рабы, которые работали на страны Антанты и не могли вылезти за невероятно узкие раки развития, по договору. Мелдон прав, он сделал идею "Арийцев" и ею руководил фанатичной армией. Но если посудить по его военным действиям то становится всё понятно. Захватом Польши гитлер обеспечил армии еду, захватом франции освобождает её влияние в Германии и теперь немцы следят за французами, а не наоборот. Опустошая юг Британии они создают простор для создания флота. И всё это время их еще США снабжает.
Изначально в их планы не входило захват СССР, ибо Германия и СССР были связаны еще договорами , которые были после первой мировой войны. Но было бы разумно граничить с нацистскими странами в Азии.
К стати вот Невидимке цитата из википедии. Статья про малыша Гитли:
"Под руководством Гитлера была резко сокращена, а затем ликвидирована безработица. Развернулись широкомасштабные акции по гуманитарной помощи нуждающемуся населению. Поощрялись массовые культурные и спортивные празднества. Основу политики гитлеровского режима составляла подготовка к реваншу за проигранную Первую мировую войну. С этой целью реконструировалась промышленность, развернулось большое строительство, создавались стратегические резервы. В духе реваншизма велась пропагандистская обработка населения."
Скрытый текст

#119 off Justice

Justice
  • Старожил

• 565 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:43

Кажется временное перемирие.
Затишье перед бурей? Или слили напряжение.

#120 off OpakyJll

OpakyJll
  • Новичок

• 83 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:24

А тебе отписаться надо как всегда и везде...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных