з.ы. продолжайте сраться без подобных тем. Все фашисты последуют за этим....
Сообщение отредактировал Князь Кащей: 29 Ноябрь 2012 - 21:55
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:52
Сообщение отредактировал Князь Кащей: 29 Ноябрь 2012 - 21:55
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:18
"Спасибо вам, что мы теперь живем в дерьме, что теперь президент Медведев, спасибо что не дали гитлеру завоевать россию"
Сообщение отредактировал Князь Кащей: 29 Ноябрь 2012 - 22:18
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:34
Не вижу смысла продолжать дискуссию, потому что ты слишком упоротый, удачи в реальной жизни, меня политика меньше всего волнует.. Читай. Там написано что на восточной Украине как раз был голодомор, а на западной - нет. Ибо на западе не было такого влияния коммунистов. И предлагаю тебе не наговаривать на западноукраинцев, ибо ты не знаешь, как им жилось во времена войны.
По поводу пакта Молотвоа - Рибентропа. Посуди сам. Какая карта ссср была после войны, и какая была по планам пакта?.
По поводу ссылки. Тема Сталинские репрессии. Жмешь ctrl + f и вводишь предложение.
По поводу Донцова. Прочитай его работы и сравни с работами Гитлера. Есть много похожих идей.
Я бы не назвал половины фактами. Фактами является то что у ссср и у Гитлера был договор. Разве нет? да. У ссср было множество репрессий во время власти Сталина. Нет? да. Украина одна из первых стран у которой началась развиваться философия Национализма. Нет? да. Факт - это неоспоримые утверждения. Как я понял по твоим сообщениям ты русофил. Половину своей жизни я прожил на западной украине, а вторую на восточной. И скажу лишь то, что если ты начинаешь кричать за ВО "свобода", ( хотя я не за них голосовал, а лучше бы за них), значит ты больше поддерживаешь "Кровосиси и йолки". Ты ведь из восточной да?
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:24
1. я упоротый? лол ну ок. Обоснуй.Не вижу смысла продолжать дискуссию, потому что ты слишком упоротый, удачи в реальной жизни, меня политика меньше всего волнует.
P.S. я не с восточной Украины. И если факты пана Ющенко тебя устраивают, мне тебя жаль.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 00:10
1. Не обоснуй, а Абоснуй1. я упоротый? лол ну ок. Обоснуй.
2. Спасибо, тебе тоже удачи.
3. Факт - это подтвержденная, неоспоримая информация. Если тебя не устраивает то, что это сказали именно "оранжевые", то значит ты окончательно потонул в пропаганде нашей власти (под властью я имею ввиду и оранжевых, и регионалов, что бы ты не подумал что я упоротый националист).
Сообщение отредактировал Hevidimka: 30 Ноябрь 2012 - 00:16
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 00:47
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:11
1. Я абосновал всё в 1-ом моём посте, повторятся не буду.1. Так ты не Абосновал
3. О_о эм... как бы и причем здесь оранжевая революция? Моя историчка была помешана на коммунизме, СССР и Октябрьской революции, но всё равно признавала то, что Гитлер был великим политическим деятелем до войны. В чём здесь переписана история?
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:24
Врядли. Да он поднял страну с колен, после нереального всоса в первой мировой. Дал почти сломленному народу новую идею и веру в себя (арийцы и тд.) Очень быстро восстановил экономику и армию. НО! При этом он был ещё и ебанутым маньяком, загубившим миллионы, просто потому что нужен был общий враг для "сплочения" народа и они не походили на его видиние истинных арийцев (хотя сам он под него тоже не попадал ни по 1 признаку). И развязал самую страшную войну в истории вообще хрен знает за чем и в итоге привёл свой народ в ещё большую жопу, чем та из которой вывел.Гитлер был великим политическим деятелем до войны. В чём здесь переписана история?
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:10
И вот почему мы не прославляем тех кто вывел свои страны из "жопы" после 2-ой Мировой войны? Политиков Германии, Италии, Японии, и т.д. Почему их имена не на устах? Почему они не являются великими? А вот Гитлер вдруг стал великим политическим деятелем...Ну то что они из неё выбрались уже явно не гитлера заслуга
Сообщение отредактировал Hevidimka: 30 Ноябрь 2012 - 03:13
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 05:34
1. Неубедительно1. Я абосновал всё в 1-ом моём посте, повторятся не буду.
3. А то что оранжевые сделали "бендеровцев" героями. Что такого значительного сделал Гитлер до войны? Единственное что я признаю, он был очень хорошим оратором, но никак не политическим деятелем. И в наше время есть много случаев, когда "люди" практически силой забирают власть, и после этого они становятся великими политическими деятелями?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных