здесь не 1 мат не помогает, проверено и не раз.
ты просто не умеешь материться
пс ойухенный смайлик:
Отправлено 22 Март 2013 - 20:09
парень, да ты ж меня даже не видел, как мне кажется
в последний раз я был с дк Росс и вар Сахарок. вот пока на них не накричал - не дефили, потом Сахарок спасал мне жизнь, но силы были не равны
![]()
Значит не видал... Я на ник хила не сильно смотрю когда делаю в него чардж. Ross и правда дефит круто, но на последних бг его не было. И дефить некому. Я вообще сейчас даже не вспомню - когда Орда дефила своих при отсутствии Докторлича, Ross и Exhausteda...
Отправлено 22 Март 2013 - 20:13
обажаю быть тем рогой :*я матерюсь, когда оббафаю реснувшихся, сажусь на коня и, начав догонять своих, попадаю под рогу, а остальные уже далекооооооо
![]()
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 22 Март 2013 - 20:14
Значит не видал... Я на ник хила не сильно смотрю когда делаю в него чардж. Ross и правда дефит круто, но на последних бг его не было. И дефить некому. Я вообще сейчас даже не вспомню - когда Орда дефила своих при отсутствии Докторлича, Ross и Exhausteda...
не, вары с дк особо не напрягают меня - больно конечно, но от рог я даже боль не успеваю почувствовать
Ещё одно высказывание доказывающее, что хил Орде не нужен...
помню уже тут регнул первое бг и стою под рогой, он меня кромсает, но я успел нахотаться. так пробегает мимо меня дк, метрах в 3-5, и бежит дальше это меня убило вообще
Отправлено 22 Март 2013 - 20:16
не, вары с дк особо не напрягают меня - больно конечно, но от рог я даже боль не успеваю почувствовать
помню уже тут регнул первое бг и стою под рогой, он меня кромсает, но я успел нахотаться. так пробегает мимо меня дк, метрах в 3-5, и бежит дальше
это меня убило вообще
Я написал ники игроков которым не пох на хила, и они его дефят всеми силами.
Отправлено 22 Март 2013 - 20:48
А че?С кем?) Вар+рог что ли?)
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных