а кто тут педовка тканевая?
спалился
Отправлено 22 Март 2013 - 18:27
а кто тут педовка тканевая?
спалился
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 22 Март 2013 - 18:36
Ты такой милый:3 Мне даже кажется, что ты не понял, на чём я сделал акцент.
Сообщение отредактировал DANdy: 22 Март 2013 - 18:36
Отправлено 22 Март 2013 - 19:05
Ты такой милый:3 Мне даже кажется, что ты не понял, на чём я сделал акцент.
я тебя прекрасно понял, жаль что ты не имеешь понятия что такое сдесь как ты говоришь "сидеть" . февраль закрыли, бюджет на апрель спланировали, теперь можно и пребаться... хотя.. это скорее всего тебе ни о чем не говорит...
Отправлено 22 Март 2013 - 19:13
Пацан пиздит вам, полюбому работает в каком нибудь кол-центре за компом. И вот может читать форум, отвечая на звонки домохозяек...я тебя прекрасно понял, жаль что ты не имеешь понятия что такое сдесь как ты говоришь "сидеть" . февраль закрыли, бюджет на апрель спланировали, теперь можно и пребаться... хотя.. это скорее всего тебе ни о чем не говорит...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 22 Март 2013 - 19:21
Пацан пиздит вам, полюбому работает в каком нибудь кол-центре за компом. И вот может читать форум, отвечая на звонки домохозяек...
Кстати, бро, подскажи у меня если инет пропадает при контакте с кабелем возле конектора, то нужно переобжать просто? или это проблема сетевухи?
мне похуй на твое мнение, я не кому ничего не доказываю, можеш считать что я работаю грущиком на рынке.
Отправлено 22 Март 2013 - 19:49
зайди хоть раз на бг со стороны соперника и посмотри
Никогда не думал, что тупо сливаться как зелень прим рейду соло и не дефить ни рдд, ни хилов ( чардж в меня когда я на хиле и дать хамстринг и дизарм скилл не позволяет?) - это почётно на Форсаже. Что у ваших рог так принято - открываться на челах с 2к хп амбушем. Я был о вас лучшего мнения...
Я как-то считал, что у вас сигранность есть, стратегия своя. А вы бегаете как Альянс в прошлом: тупо сливаешься стараясь нанести максимум дамага перед смертью. Но дело в том, что играя в 1-3 твинка против 5-10 твинков и выбора-то особого нет. Флаг ты всё равно не протащишь (особенно когда ты вар) как бы ты этого не хотел. Вот и фармишь Орду как можешь. Но сейчас у Альянса появились хилы которых можно дефить. У Альянса появились дд/рдд которые помогают тебе дефить и тебя дефить. Вот мы и ходим теперь кучкой и дефим друг друга. Разве не правильно делаем?)
А Орда сейчас играет по старой стратегии Альянса. Вот только им и дефить есть кого, и есть кем дефить. Не могу понять, что мешает свитчнуться в того кто бьёт вашего хила? Принципы? Из-за таких принципов и тащит Альянс. Варам Альянса не влом сделать чардж в того кто пытается убить хила и сделать всё, что в силах вара - хамстринг, дизарм и фир. Небольшой деф, но его может хватить, что бы спасти жизнь хилу. Почему вары Орды принципиально не делают этого? Ладно, оставим, пока, тему вара. Почему роги не дефят своих хилов? У них лучше получится снять с хила дд которые пытается его прикончить. Зачем роги Орды добивают игроков с 1-3к хп амбушем или садятся втроём-вчетвером на латника с тонной хп и брони когда рядом стоят рдд и хилы? И эти рдд и оставшиеся дд - ебашут беззащитных рдд и хилов орды?
Что за тупые слова "Прячутся за рдд и хилами", мы их кроем и оберегаем.) Мы делаем то, что не делает Орда и тащим этим.)
Пока это не доедет до твинков Орды (половина которых - с Форсажа), Орда не будет выигрывать Альянс.
Отправлено 22 Март 2013 - 20:01
Никогда не думал, что тупо сливаться как зелень прим рейду соло и не дефить ни рдд, ни хилов ( чардж в меня когда я на хиле и дать хамстринг и дизарм скилл не позволяет?) - это почётно на Форсаже. Что у ваших рог так принято - открываться на челах с 2к хп амбушем. Я был о вас лучшего мнения...
Я как-то считал, что у вас сигранность есть, стратегия своя. А вы бегаете как Альянс в прошлом: тупо сливаешься стараясь нанести максимум дамага перед смертью. Но дело в том, что играя в 1-3 твинка против 5-10 твинков и выбора-то особого нет. Флаг ты всё равно не протащишь (особенно когда ты вар) как бы ты этого не хотел. Вот и фармишь Орду как можешь. Но сейчас у Альянса появились хилы которых можно дефить. У Альянса появились дд/рдд которые помогают тебе дефить и тебя дефить. Вот мы и ходим теперь кучкой и дефим друг друга. Разве не правильно делаем?)
А Орда сейчас играет по старой стратегии Альянса. Вот только им и дефить есть кого, и есть кем дефить. Не могу понять, что мешает свитчнуться в того кто бьёт вашего хила? Принципы? Из-за таких принципов и тащит Альянс. Варам Альянса не влом сделать чардж в того кто пытается убить хила и сделать всё, что в силах вара - хамстринг, дизарм и фир. Небольшой деф, но его может хватить, что бы спасти жизнь хилу. Почему вары Орды принципиально не делают этого? Ладно, оставим, пока, тему вара. Почему роги не дефят своих хилов? У них лучше получится снять с хила дд которые пытается его прикончить. Зачем роги Орды добивают игроков с 1-3к хп амбушем или садятся втроём-вчетвером на латника с тонной хп и брони когда рядом стоят рдд и хилы? И эти рдд и оставшиеся дд - ебашут беззащитных рдд и хилов орды?Что за тупые слова "Прячутся за рдд и хилами", мы их кроем и оберегаем.) Мы делаем то, что не делает Орда и тащим этим.)
Пока это не доедет до твинков Орды (половина которых - с Форсажа), Орда не будет выигрывать Альянс.
да при чем тут форсаж, если вливания были с обеих сторон?)) на форсаже орда играла так же, пока матом не накричишь на них в чате, а это надо постараться, ибо антимат был жоский
пару недеь назад решил регнуть: ну да, по составу орда уступала альянсу на 2-3 твинка. все почему то бежали сломя голову вперед и умерали, а меня, хила, оставляли позади, пока их бафал, и тут как тут рога сносил меня - тут то мое терпение и кончилось: много мата, чтобы дефили действительно помогает
Отправлено 22 Март 2013 - 20:04
да при чем тут форсаж, если вливания были с обеих сторон?)) на форсаже орда играла так же, пока матом не накричишь на них в чате, а это надо постараться, ибо антимат был жоский
пару недеь назад решил регнуть: ну да, по составу орда уступала альянсу на 2-3 твинка. все почему то бежали сломя голову вперед и умерали, а меня, хила, оставляли позади, пока их бафал, и тут как тут рога сносил меня - тут то мое терпение и кончилось: много мата, чтобы дефили действительно помогает
![]()
Я тебе сочувствую. Но не заметил, что бы тебя дефили хорошо. С форсажа у вас куча игроков - которым ты не нужен тупо. Это я смотрю по игре. Ни Сабине ни рогам вашим, ни палам, никто тебя не дефит. По крайней мере на тех бг на которых я был...
Отправлено 22 Март 2013 - 20:06
![]()
здесь не 1 мат не помогает, проверено и не раз.
Отправлено 22 Март 2013 - 20:06
Я тебе сочувствую. Но не заметил, что бы тебя дефили хорошо. С форсажа у вас куча игроков - которым ты не нужен тупо. Это я смотрю по игре. Ни Сабине ни рогам вашим, ни палам, никто тебя не дефит. По крайней мере на тех бг на которых я был...
парень, да ты ж меня даже не видел, как мне кажется
в последний раз я был с дк Росс и вар Сахарок. вот пока на них не накричал - не дефили, потом Сахарок спасал мне жизнь, но силы были не равны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных