У себя в магазине видел типа, он барыжит плюшками для айдивайсов - так вот целый день сидит в ноуте ебашит в доту - норм работа такая...
Пацан к успеху пришёл.
Отправлено 22 Март 2013 - 17:21
У себя в магазине видел типа, он барыжит плюшками для айдивайсов - так вот целый день сидит в ноуте ебашит в доту - норм работа такая...
Пацан к успеху пришёл.
Отправлено 22 Март 2013 - 17:26
прекратите переходить на личности)
Для того, чтобы что-то прекратить делать, это что-то надо начать делать.
Отправлено 22 Март 2013 - 17:28
И да, хорошие руки ищут воина 69 уровня для приятного вращения в высших слоях местного твинкообщества.
Отправлено 22 Март 2013 - 17:40
а сидеть в офисе предприятия и получать приличные деньги совсем неплохо
Я так и знал, что ты офисный планктон. Я такой проницательный.
Отправлено 22 Март 2013 - 18:01
С такой работой мозг высохнет, и извилины прямыми станут. Хотя каждому свое - кому-то совсем не нравится работать мозгами, или просто не дано.
Сообщение отредактировал Neko: 22 Март 2013 - 18:01
Отправлено 22 Март 2013 - 18:06
С такой работой мозг высохнет, и извилины прямыми станут. Хотя каждому свое - кому-то совсем не нравится работать мозгами, или просто не дано.
а ты где работаешь?
там вроде есть какой-то вип аккаунт, поищи в лк
о, спс)
кто-нибудь покупал через смс осколки? сколько там комиссия?
Сообщение отредактировал ouch: 22 Март 2013 - 18:06
Отправлено 22 Март 2013 - 18:23
слышь, педовка тканевая, отпиши мне в скупе по бисам.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 22 Март 2013 - 18:25
Какая , по твоему, работа самая интересная и актуальная?
Та, где люди работают, а не сидят. Вот товарищ Лич сразу написал, что он сидит в офисе.
Извини, но отвечать на сам вопрос не буду: P
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных