А че?
вполне такой себе фан сетапчик ваншотать один таргет с врыва
Дноран сегодня огорчает - лагает и падает чета...
Ну хз хз... Можно и попробовать.
Отправлено 22 Март 2013 - 20:59
Дноран сегодня огорчает - лагает и падает чета...
прочекай точку, слышь. мне нужны лвла
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 22 Март 2013 - 21:09
Я тебе сочувствую. Но не заметил, что бы тебя дефили хорошо. С форсажа у вас куча игроков - которым ты не нужен тупо. Это я смотрю по игре. Ни Сабине ни рогам вашим, ни палам, никто тебя не дефит. По крайней мере на тех бг на которых я был...
бла бла бла .
Отправлено 24 Март 2013 - 20:14
Зашёл 69 пристом подуелится с скилованными твинками рогами орды,кинул дуель некий рог pro,оценил шмот вроде ок,принял дуель обновляю щит по дебафу ослабленная душа,устал ждать,пишу ему открывайся или мне отменять? в ответ получаю:
[18:00:42] [W From] [69:Pro]: ща
[18:00:46] [W From] [69:Pro]: щит спадёт
Ну лол же,дц в зелени,не убить рогой под шд,а после сапа сесть кушать и проиграть,я плакалъ.
Альянс регайте бг,сейчас играю за орду дц пристом,а у альянса только алдорановские твинки. Алёшавьюга и.т.п.
Сообщение отредактировал Burstflame: 24 Март 2013 - 20:14
Отправлено 24 Март 2013 - 20:33
Зашёл 69 пристом подуелится с скилованными твинками рогами орды,кинул дуель некий рог pro,оценил шмот вроде ок,принял дуель обновляю щит по дебафу ослабленная душа,устал ждать,пишу ему открывайся или мне отменять? в ответ получаю:
Ну лол же,дц в зелени,не убить рогой под шд,а после сапа сесть кушать и проиграть,я плакалъ.
Альянс регайте бг,сейчас играю за орду дц пристом,а у альянса только алдорановские твинки. Алёшавьюга и.т.п.
а у орды ок поцоны?
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 26 Март 2013 - 23:02
Кого то развели на бабос как лоха, наверное
Ключевое слово. Честно говоря, я сам немного прихуел, (http://www.samsung.c.../NP-RC530-S02RU) тут ваще конструкция дай боже.
Отправлено 27 Март 2013 - 16:18
Кого ты собрался собирать? авелона? - у которого лаги,Fierce? - который уже неделю не заходит,Eldomar - не зайдёт,Неволяшка - очень редко играет,вот и будем опять на бг в 3-ём,пашулька,ты и я.
У авелона лаги перманентно, воляшка зайдет, если его позовут. раима с фиерсе уговори и все будет в чоколаде
твои лайки возбуждают Оливию
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных