ты наркоман штоли?
может и наркоман
только не нужно кидать предъявы орде, когда у самих таких же мудней в 2 раза больше. регнул бля за них дк какой то, соплей полфорума, за орду постоянно ваши регают афкашут
Отправлено 16 Март 2013 - 15:47
Дорогой мой друг,я зашёл на бг с талантами прото паладина и случилось чудо,все мои заклинания,которыми я бью ( кроме печати) пропали с панельки и пропали из книжки ...Чтобы исправить это недоразумение нужно всего лишь сменить ветку талантов,но на бг это увы невозможно и что ты мне предлагаешь сделать? Ливнуть и получить кошака на 15 минут? или идти бить аликов печатью,да? уж простите,но такая шляпа была всего один раз и тут же "Дно пал" -__-
бегал бы автоатакой бил как пацан, с лоукика нашего воена ушатал бы
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 16 Март 2013 - 15:48
может и наркоман
![]()
![]()
только не нужно кидать предъявы орде, когда у самих таких же мудней в 2 раза больше. регнул бля за них дк какой то, соплей полфорума, за орду постоянно ваши регают афкашут
пруф или пиздабол
хотя бы одного такого покажи
Отправлено 16 Март 2013 - 15:55
Дорогой мой друг,я зашёл на бг с талантами прото паладина и случилось чудо,все мои заклинания,которыми я бью ( кроме печати) пропали с панельки и пропали из книжки ...Чтобы исправить это недоразумение нужно всего лишь сменить ветку талантов,но на бг это увы невозможно и что ты мне предлагаешь сделать? Ливнуть и получить кошака на 15 минут? или идти бить аликов печатью,да? уж простите,но такая шляпа была всего один раз и тут же "Дно пал" -__-
хах нуда норм расписал, все время ему ливать не мешает , а тут пзд кошак ему помешал, буквально через полчаса ты заходил в ретро поиграл 2 мин и ливнул набил что то там к10 максимум. по твинком состав был равный . Ну извини если тебя это задело, но для меня ты дно, по крайней мере пока не доказал обратного.
Отправлено 16 Март 2013 - 15:58
хах нуда норм расписал, все время ему ливать не мешает , а тут пзд кошак ему помешал, буквально через полчаса ты заходил в ретро поиграл 2 мин и ливнул набил что то там к10 максимум. по твинком состав был равный . Ну извини если тебя это задело, но для меня ты дно, по крайней мере пока не доказал обратного.
Прости,я не могу быть в этой игре 24\7 ,у меня тоже есть личная жизнь,а это игра - это не работа,люди приходят сюда отдыхать а не против своей воли,насильно заниматься тем чем не хочется.
P.s. ты про какого кошака говоришь?
Отправлено 16 Март 2013 - 16:01
Прости,я не могу быть в этой игре 24\7 ,у меня тоже есть личная жизнь,а это игра - это не работа,люди приходят сюда отдыхать а не против своей воли,насильно заниматься тем чем не хочется.
P.s. ты про какого кошака говоришь?
про тогоже которого и ты)) на 15 мин который))) ладно забей. просто если заходишь то играй или ливай, нехера так крысятничать
Отправлено 16 Март 2013 - 16:11
Орда соберитесь,2 дня подряд уже проёбываем,к 19:00 по мск собираемся,надо выйгрывать же уже.
в субботу вечером, ага. нагибайте хули
да он у вас самый опасный поцан, а ты вообще кто? ноунеймов тут не любят
Та я вообще больше не буду играть,буду на 80-ом цлк покорять :3
нооооооооооооууууу
Отправлено 16 Март 2013 - 16:47
спешу похвалить двух замечальных твинков , думаю им будет приятно :3
1) это Эротия , так приятно с играть с тобой всегда прикроешь, укроешь, закроешь любой ценой приятная девушка, адекватная , прости что иногда не крою ))
2) и это вар альянса достойный соперник,мощный, бескомпромиссный, безусловное знающий свой класс.Я играю варом достаточно и видела много варов, но ты просто великолепен.Еще до пвп с тобой мне часто говорили о тебе не самые лучшие вещи, и когда ты мне отписал на счет пвп я даже серьезно и не восприняла тебя.)Какого было мое удивление после 1 пвп )затем следующие...итого 5 было...3-2 в его пользу , так расчитатать блоки, так контролить,слить меня !(не беру в счет кд, потому что многие не доживают до моего отхила)юзать отражение - что нужно делать) у меня после пвп была малая эйфория лишь немногие так могут.Такой тихий на бг и в чате, но такой мощный 1-1! Выражаю огромное уважение тебе ,Ласттвинк)не думала , что встречу вара который заставит пересмотреть свою тактику боя)не смей меняться , не слушай никого , ибо ты достойный соперник!
Отправлено 16 Март 2013 - 16:53
спешу похвалить двух замечальных твинков , думаю им будет приятно :3
1) это Эротия , так приятно с играть с тобой всегда прикроешь, укроешь, закроешь любой ценой
приятная девушка, адекватная , прости что иногда не крою ))
2) и это вар альянса достойный соперник,мощный, бескомпромиссный, безусловное знающий свой класс.Я играю варом достаточно и видела много варов, но ты просто великолепен.Еще до пвп с тобой мне часто говорили о тебе не самые лучшие вещи, и когда ты мне отписал на счет пвп я даже серьезно и не восприняла тебя.)Какого было мое удивление после 1 пвп )затем следующие...итого 5 было...3-2 в его пользу , так расчитатать блоки, так контролить,слить меня !(не беру в счет кд, потому что многие не доживают до моего отхила)юзать отражение - что нужно делать) у меня после пвп была малая эйфория
лишь немногие так могут.Такой тихий на бг и в чате, но такой мощный 1-1! Выражаю огромное уважение тебе ,Ласттвинк)не думала , что встречу вара который заставит пересмотреть свою тактику боя)не смей меняться , не слушай никого , ибо ты достойный соперник!
ахаха))) ласттвинк)) не смей меняться играй в проте))) ибо по другому ты не умеешь)) кто за орду го пвп в дуротар
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных