Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#2141 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 15:47

ты наркоман штоли?

может и наркоман  :D  :D  :D  только не  нужно кидать предъявы орде, когда у самих таких же мудней в 2 раза больше. регнул бля за них дк какой то, соплей полфорума, за орду постоянно ваши регают афкашут

#2142 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Март 2013 - 15:47

Дорогой мой друг,я зашёл на бг с талантами прото паладина и случилось чудо,все мои заклинания,которыми я бью ( кроме печати) пропали с панельки и пропали из книжки ...Чтобы исправить это недоразумение нужно всего лишь сменить ветку талантов,но на бг это увы невозможно и что ты мне предлагаешь сделать? Ливнуть и получить кошака на 15 минут? или идти бить аликов печатью,да? уж простите,но такая шляпа была всего один раз и тут же "Дно пал" -__-  

бегал бы автоатакой бил как пацан, с лоукика нашего воена ушатал бы  :lol:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2143 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Март 2013 - 15:48

может и наркоман  :D  :D  :D  только не  нужно кидать предъявы орде, когда у самих таких же мудней в 2 раза больше. регнул бля за них дк какой то, соплей полфорума, за орду постоянно ваши регают афкашут

пруф или пиздабол  ;)

хотя бы одного такого покажи  :lol:

fpZu.gif

#2144 off Whatproblems

Whatproblems
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 15:49

Орда соберитесь,2 дня подряд уже проёбываем,к 19:00 по мск собираемся,надо выйгрывать же уже.

Trxqz.png

#2145 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 15:55

Дорогой мой друг,я зашёл на бг с талантами прото паладина и случилось чудо,все мои заклинания,которыми я бью ( кроме печати) пропали с панельки и пропали из книжки ...Чтобы исправить это недоразумение нужно всего лишь сменить ветку талантов,но на бг это увы невозможно и что ты мне предлагаешь сделать? Ливнуть и получить кошака на 15 минут? или идти бить аликов печатью,да? уж простите,но такая шляпа была всего один раз и тут же "Дно пал" -__-  

хах нуда норм расписал, все время ему ливать не мешает , а тут пзд кошак ему помешал, буквально через полчаса ты заходил в ретро поиграл 2 мин и ливнул набил что то там к10 максимум. по твинком состав был равный . Ну извини если тебя это задело, но для меня ты дно, по крайней мере пока не доказал обратного. 

#2146 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 15:56

Орда соберитесь,2 дня подряд уже проёбываем,к 19:00 по мск собираемся,надо выйгрывать же уже.

на руинах играешь? как ник в игре?

#2147 off Whatproblems

Whatproblems
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 15:56

69 топы покажите свои бинды/макросы если они есть,хочу их видеть.

Trxqz.png

#2148 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 15:58

хах нуда норм расписал, все время ему ливать не мешает , а тут пзд кошак ему помешал, буквально через полчаса ты заходил в ретро поиграл 2 мин и ливнул набил что то там к10 максимум. по твинком состав был равный . Ну извини если тебя это задело, но для меня ты дно, по крайней мере пока не доказал обратного. 

Прости,я не могу быть в этой игре 24\7 ,у меня тоже есть личная жизнь,а это игра - это не работа,люди приходят сюда отдыхать а не против своей воли,насильно заниматься тем чем не хочется.
P.s. ты про какого кошака говоришь? 

#2149 off Whatproblems

Whatproblems
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 15:59

на руинах играешь? как ник в игре?

Да на руинах,да зачем ник,я обычный рандом рог прожимающий шс,амбуш и считающий себя скилованным.

Trxqz.png

#2150 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 16:00

69 топы покажите свои бинды/макросы если они есть,хочу их видеть.

Вот тебе моя засраная панелька,макро как таковых не делаю :3

Прикрепленные изображения

• миф.jpg

#2151 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 16:01

Прости,я не могу быть в этой игре 24\7 ,у меня тоже есть личная жизнь,а это игра - это не работа,люди приходят сюда отдыхать а не против своей воли,насильно заниматься тем чем не хочется.
P.s. ты про какого кошака говоришь? 

про тогоже которого и ты)) на 15 мин который))) ладно забей. просто если заходишь то играй или ливай, нехера так крысятничать

#2152 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 16:03

про тогоже которого и ты)) на 15 мин который))) ладно забей. просто если заходишь то играй или ливай, нехера так крысятничать

Та я вообще больше не буду играть,буду на 80-ом цлк покорять :3

#2153 off Whatproblems

Whatproblems
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 16:03

Вот тебе моя засраная панелька,макро как таковых не делаю :3

А я вообще всё кликаю,даже клавиши 1-6

Сообщение отредактировал Whatproblems: 16 Март 2013 - 16:03

Trxqz.png

#2154 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Март 2013 - 16:11

в субботу вечером, ага. нагибайте хули  :lol:

да он у вас самый опасный поцан, а ты вообще кто? ноунеймов тут не любят 

Та я вообще больше не буду играть,буду на 80-ом цлк покорять :3

нооооооооооооууууу  :(

fpZu.gif

#2155 off Whatproblems

Whatproblems
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 16:15

Паладины на 69 они такие :D смотрим не сам мувик,а на его панель =o

Сообщение отредактировал Whatproblems: 16 Март 2013 - 16:16

Trxqz.png

#2156 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Март 2013 - 16:20

да это хуесос какой-то, а не паладин

fpZu.gif

#2157 off Whatproblems

Whatproblems
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 16:21

да это хуесос какой-то, а не паладин

это наверно убьюорка :D

Сообщение отредактировал Whatproblems: 16 Март 2013 - 16:22

Trxqz.png

#2158 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 16:24

Паладины на 69 они такие :D смотрим не сам мувик,а на его панель =o

Панель просто "божественена" ,как и сам мув полный калл - 69-ый пал бегает пинает 60-66 лвл под очень эпичную музыку,да и домаг у него сравнительно слабый :(

#2159 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Март 2013 - 16:47

спешу  похвалить  двух замечальных  твинков , думаю им будет  приятно :3

1) это Эротия , так  приятно  с  играть с  тобой всегда  прикроешь, укроешь, закроешь любой ценой :) приятная девушка, адекватная , прости  что иногда не крою ))

2) и  это вар  альянса достойный соперник,мощный, бескомпромиссный, безусловное  знающий свой  класс.Я  играю варом  достаточно и  видела  много  варов, но  ты  просто великолепен.Еще до пвп  с  тобой мне часто говорили  о  тебе  не самые лучшие   вещи, и  когда  ты  мне отписал на счет  пвп  я даже  серьезно  и  не  восприняла тебя.)Какого было мое  удивление   после  1  пвп )затем  следующие...итого 5 было...3-2 в его пользу , так расчитатать   блоки, так контролить,слить меня  !(не беру  в  счет  кд, потому  что многие  не доживают до моего отхила)юзать отражение - что нужно делать) у  меня после  пвп  была малая  эйфория :Dлишь  немногие  так  могут.Такой  тихий   на бг и  в чате, но  такой  мощный  1-1! Выражаю  огромное  уважение  тебе ,Ласттвинк)не думала , что встречу   вара который  заставит   пересмотреть  свою тактику боя)не смей меняться  , не слушай  никого  , ибо ты  достойный  соперник! :blush:

#2160 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 16:53

спешу  похвалить  двух замечальных  твинков , думаю им будет  приятно :3

1) это Эротия , так  приятно  с  играть с  тобой всегда  прикроешь, укроешь, закроешь любой ценой :) приятная девушка, адекватная , прости  что иногда не крою ))

2) и  это вар  альянса достойный соперник,мощный, бескомпромиссный, безусловное  знающий свой  класс.Я  играю варом  достаточно и  видела  много  варов, но  ты  просто великолепен.Еще до пвп  с  тобой мне часто говорили  о  тебе  не самые лучшие   вещи, и  когда  ты  мне отписал на счет  пвп  я даже  серьезно  и  не  восприняла тебя.)Какого было мое  удивление   после  1  пвп )затем  следующие...итого 5 было...3-2 в его пользу , так расчитатать   блоки, так контролить,слить меня  !(не беру  в  счет  кд, потому  что многие  не доживают до моего отхила)юзать отражение - что нужно делать) у  меня после  пвп  была малая  эйфория :Dлишь  немногие  так  могут.Такой  тихий   на бг и  в чате, но  такой  мощный  1-1! Выражаю  огромное  уважение  тебе ,Ласттвинк)не думала , что встречу   вара который  заставит   пересмотреть  свою тактику боя)не смей меняться  , не слушай  никого  , ибо ты  достойный  соперник! :blush:

ахаха))) ласттвинк)) не смей меняться играй в проте))) ибо по другому ты не умеешь)) кто за орду го пвп в дуротар

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных