эт я короче в тюрьме)) Вернее в лагере
#144 off
Posted 20 July 2017 - 16:38 pm
ЙА НАОБОРОТ НА ЛЕТО ДОМОЙ ПРИЕХАЛ И ПЫТАЮСЬ НАБРАТЬ А ТО ЗИМОЙ В АБЩАГЕ НА ДОШИКЕ И ПИЛЬМЕНЯХ НЕ НАБЕРЁШЬ ОСОБО
летом реально набрать но это очень сложно, организм перестраивается. А дошик и пельмени так вообще в топку. рацион должен быть
-гречка
-рис
-овсянка
-вареная говядина
-вареные куриные грудки
-орехи
-творог
и т.д.
на самом деле это выходит даже дешевле чем пельмени и доширак, с утречка сварил кашку на молочке, покрошил туда бананчик и яблочко, Вкусно и питательно, затрат меньше чем килограмм пельменей. Питаться нужно минимум 4-5 раз в день.
#147 off
Posted 20 July 2017 - 17:36 pm
Если в натураху качаешься, нет смысла жрать по 5-8 раз в день. Вся еда не усвоится. В лучшем случае уйдет в унитаз, в худшем отложится в жир. Мышцы растут не от жратвы, а от гормонов.
если в натураху качаешься как раз и нужно жрать как ненормальный... Если херачишь себе ГР (гормон роста + пищевые добавки долбишь как ненормальный, все равно 3 раза в день ты должен покушать). 85% результата как раз таки от пищи и зависит. Нет смысла епошить как ненормальный ежедневно в зале если ты не питаешься правильно и не получаешь достаточное количесвто белка и углеводов. минимум 2 грамма белка на каждый килограмм твоего веса.
Edited by Пивипишка, 20 July 2017 - 17:37 pm.
- XNOBISH likes this
#151 off
Posted 20 July 2017 - 20:11 pm
Итак начнём:
1.Арати. http://funkyimg.com/view/2vz5p Равный сетап практически с самого начала боя,равноценные пати,притом у вас 4 роги,которые как говорит ослепший должны помножить "точки" на 0 дефом своим.
no comments.
2.ОКО. http://funkyimg.com/view/2vz5R Вот тут наша обычная ситуация с вами.6 вас и 9 нас.Ну что каково это ощутить на себе а?
3.Опять ОКО надо же. http://funkyimg.com/view/2vz6T Равный бой,хотя да я могу признать у вас сетап похуже,да и 8 тело к вам присоеденилось после середины,но КАК ТАК КАРЛ?) Кстати БГ все подряд вин.
Я ещё нескринил все ОЛО,ладно первые 2 с утра там и нас нету и вас нету,но обеденное ОЛО и ваших 20+ мартышек фармили не знаю как.
Поэтому либо я дурак ,либо лыжи не едут. Слова ослепшего "мы вас везде",да собственно как и все у него,расцениваются как пиздёжь для публики непросвещённой.
P.S И вопрос к тебе ослепший ты всегда перестаёшь регать БГ когда вдуваешь и сетап не алё для тебя якобы.Ты просто опустился ещё ниже в глазах многих.
Edited by Podmoga, 20 July 2017 - 20:14 pm.
#152 off
Posted 20 July 2017 - 20:29 pm
Добавлю,после вылезло тело в чат к нам "маг 1 лвл" http://funkyimg.com/view/2vz7z и "обещало" кару небесную,ну мы подождали ,после зашёл к вам на огонёк спросив "А где рега то дгузья"? на что увидел сборы в рейды и фразы "Нам не до тебя" http://funkyimg.com/view/2vz7T .Повторяюсь поэтому я либо дурак,либо лыжи не едут.Получается только в толпе бравые,просто никчёмные зародыши.
Edited by Podmoga, 20 July 2017 - 20:33 pm.
#154 off
Posted 20 July 2017 - 20:43 pm
На ферме на арати сцуко на протяжении 5 минут 3 хила!!! 3!!! Два рдру и хпал!!! +3 дамагера!!! И не чекнуть ферму!!! Блеать это профит...
Как было написано на БГ берут количеством,а не качеством хилов.Дц меня вообще улыбнул на лесе,ты его кстати убил,мне кажется что если его пнуть в пах,он с места несдвинулся бы,тоесть одет,а ума 0,задефать себя никак не может кроме фира,который снял тремором.
#155 off
Posted 20 July 2017 - 20:47 pm
Как было написано на БГ берут количеством,а не качеством хилов.Дц меня вообще улыбнул на лесе,ты его кстати убил,мне кажется что если его пнуть в пах,он с места несдвинулся бы,тоесть одет,а ума 0,задефать себя никак не может кроме фира,который снял тремором.
я думал это был шп Блеать 4 хила сцуко!!! да по одному роге и хилу на точку и вот вам вин... епаааааать.
#156 off
Posted 20 July 2017 - 21:18 pm
если в натураху качаешься как раз и нужно жрать как ненормальный... Если херачишь себе ГР (гормон роста + пищевые добавки долбишь как ненормальный, все равно 3 раза в день ты должен покушать). 85% результата как раз таки от пищи и зависит. Нет смысла епошить как ненормальный ежедневно в зале если ты не питаешься правильно и не получаешь достаточное количесвто белка и углеводов. минимум 2 грамма белка на каждый килограмм твоего веса.
Простой пример для понимания: Еда - это строительные материалы. Гормоны - это строители. Так вот, если строители в день могут положить 100 "кирпичей", то они и положат 100, а остальные просто не успеют, даже если ты съешь 200 "кирпичей" или 500. Качаясь в натураху (не используя стероиды) уровень собственных анаболических гормонов в разы меньше, чем у тех кто использует стероиды. Соответственно избыток калорий не пойдет на стоительство мышц, а чтобы покрыть дневную норму по БЖУ достаточно есть 4 раза в день максимум.
А те кто херачат себе гормон роста и тестостерон как раз и жрут по 8-10 раз в день каждые 2 часа, потому что их уровень гормонов зашкаливает и обмен веществ разогнан.
Edited by Sectym, 20 July 2017 - 21:20 pm.
#158 off
Posted 20 July 2017 - 21:41 pm
Простой пример для понимания: Еда - это строительные материалы. Гормоны - это строители. Так вот, если строители в день могут положить 100 "кирпичей", то они и положат 100, а остальные просто не успеют, даже если ты съешь 200 "кирпичей" или 500. Качаясь в натураху (не используя стероиды) уровень собственных анаболических гормонов в разы меньше, чем у тех кто использует стероиды. Соответственно избыток калорий не пойдет на стоительство мышц, а чтобы покрыть дневную норму по БЖУ достаточно есть 4 раза в день максимум.
А те кто херачат себе гормон роста и тестостерон как раз и жрут по 8-10 раз в день каждые 2 часа, потому что их уровень гормонов зашкаливает и обмен веществ разогнан.
Ты меня не понял, по 8 раз я ел когда гонял вес перед соревнованиями, мне набирать нужно было, я не тяжелой атлетикой занимался и мне не важно было во что именно это вес пойдет.
#159 off
Posted 20 July 2017 - 21:43 pm
И снова вечернее ОЛО тоесть с 17:25 где то это по МСК или 21:25 по Красноярскому http://funkyimg.com/view/2vzgg. Притом при этом у нас сидело ваше "чмо", как всегда в 8 пати=) ,ведь честная игра это не для вас http://funkyimg.com/view/2vzh5
Edited by Podmoga, 20 July 2017 - 21:45 pm.
#160 off
Posted 20 July 2017 - 21:44 pm
То что твой организм не будет усваивать всю пищу это и ежу понятно, но в сутки ты должен сьедать углеводно белковую норму. BCA тоже обязателен и витамины кстати способуствуют усваиванию. Когда ты херачишь как конь в зале, гормоны у тебя вырабатываются, при интенсивных тренировках для достижения роста мышечной массы тебе в обязаловку нужно кушать минимум 4-5 раз в день.
- XNOBISH likes this
Also tagged with one or more of these keywords: pvp, bg
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Started by Podmoga, 13 Feb 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Poll
ПандоранStarted by Warlord, 27 Jun 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Started by Хей, 28 May 2016 overwatch, pvp |