Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

PvP по расписанию

pvp bg

• Please log in to reply
279 replies to this topic

#121 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 posts
Обычный

Posted 20 July 2017 - 03:20 am

это не алльянс в два окна как минимум уже трете бг регает нноооо...

attachicon.gifWoWScrnShot_072017_020317.jpg

вы ребятки с такими темпами вообще бг не дождетесь больше... :(

6 на 3, 7 на 2. Ухахахха,no comments.

#122 off Asleep

Asleep
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Автор темы Posted 20 July 2017 - 03:49 am

Ухахахха,no comments.

Да у тебя всегда no comments и всегда визиты в наш чат после каждого слитого бг...

Да ладно, ребята. Тема создавалась, чтобы повысить посещаемость бг, а не форума. Ну посрались и хватит. Нам, кстати, варсонг и берег понравились, пусть вы их в итоге и проиграли, но было жарко (чьи-то комменты про дисбаланс не к месту: составы равноценны, армори в помощь, а 6х2 и вторые окна были уже позднее).
Давайте вы будете так же плотно регать хотя бы 5 боёв за вечер, и все будут счастливы.

Edited by Asleep, 20 July 2017 - 03:51 am.

#123 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 posts
Обычный

Posted 20 July 2017 - 03:56 am

Да у тебя всегда no comments и всегда визиты в наш чат после каждого слитого бг...

Да ладно, ребята. Тема создавалась, чтобы повысить посещаемость бг, а не форума. Ну посрались и хватит. Нам, кстати, варсонг и берег понравились, пусть вы их в итоге и проиграли, но было жарко (чьи-то комменты про дисбаланс не к месту: составы равноценны, армори в помощь, а 6х2 и вторые окна были уже позднее).
Давайте вы будете так же плотно регать хотя бы 5 боёв за вечер, и все будут счастливы.

Да заткнись ты уже ёлки-палки,твоё умение ток сливать с численным превосходством,да пве челов.Больше ничего.

#124 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 posts
Разумный

Posted 20 July 2017 - 10:21 am

НА АЛДОРАНЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩЕЙ  ГДАДИАТР ВОИН-РЫЦАРЬ СМЕРТИ И ЭТО ЗАЛОДЕРОН.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЫКА ПРОСТО ЕГО ПОДОБИЕ

Edited by XNOBISH, 20 July 2017 - 10:21 am.

:ph34r:

#125 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 posts
Разумный

Posted 20 July 2017 - 10:28 am

Это же ваван. Прими его в свою гилду

КТО ТО ЗАГОВОРИЛ О ГИЛДАХ? Я В ЭТОМ ШАРЮ МОГУ ПАДСКАЗАТЬ

#126 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 20 July 2017 - 14:22 pm

А я уже вообще неиграю в эту игру WOW забросил я её, и темболее чем так сидеть за монитором и лупить в игру, да лучше пойти на улицу позаниматься спортом и попатягиваться на турниках раз 10!!! :)  :)  :)  :)  :)

Чо так мало? :/

З.Ы. - Турников мало, ходи в тренажерку и обязательно делай базу.

#127 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 posts
Разумный

Posted 20 July 2017 - 15:08 pm

Чо так мало? :/

З.Ы. - Турников мало, ходи в тренажерку и обязательно делай базу.

ПИВИПЕШКА ТЫ ЧТО КОЧКА ДА?

#128 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 20 July 2017 - 15:54 pm

ПИВИПЕШКА ТЫ ЧТО КОЧКА ДА?

не особо) Но работаю над этим, сейчас лето, массу не наберешь, пока тупо бамплю, потом на массу буду работать.

QwJxLjxsD8U.jpg

Edited by Пивипишка, 20 July 2017 - 15:57 pm.

#129 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 20 July 2017 - 15:56 pm

эт я короче в тюрьме)) Вернее в лагере :ph34r:

#130 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 20 July 2017 - 15:58 pm

v5jG4u2zqHo.jpg

А это в армейке, 11 год)

#131 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 posts
Разумный

Posted 20 July 2017 - 16:23 pm

ЙА НАОБОРОТ НА ЛЕТО ДОМОЙ ПРИЕХАЛ И ПЫТАЮСЬ НАБРАТЬ А ТО ЗИМОЙ В АБЩАГЕ НА ДОШИКЕ И ПИЛЬМЕНЯХ НЕ НАБЕРЁШЬ ОСОБО

#132 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 20 July 2017 - 16:38 pm

ЙА НАОБОРОТ НА ЛЕТО ДОМОЙ ПРИЕХАЛ И ПЫТАЮСЬ НАБРАТЬ А ТО ЗИМОЙ В АБЩАГЕ НА ДОШИКЕ И ПИЛЬМЕНЯХ НЕ НАБЕРЁШЬ ОСОБО

летом реально набрать но это очень сложно, организм перестраивается. А дошик и пельмени так вообще в топку. рацион должен быть

-гречка

-рис

-овсянка

-вареная говядина

-вареные куриные грудки

-орехи

-творог

и т.д.

на самом деле это выходит даже дешевле чем пельмени и доширак, с утречка сварил кашку на молочке, покрошил туда бананчик и яблочко, Вкусно и питательно, затрат меньше чем килограмм пельменей. Питаться нужно минимум 4-5 раз в день.

#133 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 20 July 2017 - 16:40 pm

В молодости перед соревнованиями вес гонял, вообще раз по 8 кушал. Через нехочу прям впихивал в себя.

#134 off Sectym

Sectym
  • Новичок

• 76 posts
Обычный

Posted 20 July 2017 - 17:20 pm

Если в натураху качаешься, нет смысла жрать по 5-8 раз в день. Вся еда не усвоится. В лучшем случае уйдет в унитаз, в худшем отложится в жир. Мышцы растут не от жратвы, а от гормонов.

Edited by Sectym, 20 July 2017 - 17:22 pm.

Sectymsempra.pngAraabmuzik.png

#135 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 20 July 2017 - 17:36 pm

Если в натураху качаешься, нет смысла жрать по 5-8 раз в день. Вся еда не усвоится. В лучшем случае уйдет в унитаз, в худшем отложится в жир. Мышцы растут не от жратвы, а от гормонов.

если в натураху качаешься как раз и нужно жрать как ненормальный... Если херачишь себе ГР (гормон роста + пищевые добавки долбишь как ненормальный, все равно 3 раза в день ты должен покушать). 85% результата как раз таки от пищи и зависит. Нет смысла епошить как ненормальный ежедневно в зале если ты не питаешься правильно и не получаешь достаточное количесвто белка и углеводов. минимум 2 грамма белка на каждый килограмм твоего веса.

Edited by Пивипишка, 20 July 2017 - 17:37 pm.

#136 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 posts
Разумный

Posted 20 July 2017 - 17:37 pm

НИЧЕГО ПОДОБНОГО

#137 off XNOBISH

XNOBISH
  • МАЗАФАКА

• 162 posts
Разумный

Posted 20 July 2017 - 17:38 pm

ПИВИПЕШКА ДЕЛА ГОВОРИТ

#138 off Пивипишка

Пивипишка
  • Новичок

• 79 posts
Хороший

Posted 20 July 2017 - 19:39 pm

ПИВИПЕШКА ДЕЛА ГОВОРИТ

канешна, у меня уже месяца два как, личный диетолог имеется)

#139 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 posts
Обычный

Posted 20 July 2017 - 20:11 pm

Итак начнём:

1.Арати. http://funkyimg.com/view/2vz5p Равный сетап практически с самого начала боя,равноценные пати,притом у вас 4 роги,которые как говорит ослепший должны помножить "точки" на 0 дефом своим.

no comments.

2.ОКО. http://funkyimg.com/view/2vz5R Вот тут наша обычная ситуация с вами.6 вас и 9 нас.Ну что каково это ощутить на себе а?

3.Опять ОКО надо же. http://funkyimg.com/view/2vz6T Равный бой,хотя да я могу признать у вас сетап похуже,да и 8 тело к вам присоеденилось после середины,но КАК ТАК КАРЛ?) Кстати БГ все подряд вин.

Я ещё нескринил все ОЛО,ладно первые 2 с утра там и нас нету и вас нету,но обеденное ОЛО и ваших 20+ мартышек фармили не знаю как.

Поэтому либо я дурак ,либо лыжи не едут. Слова ослепшего "мы вас везде",да собственно как и все у него,расцениваются как пиздёжь для публики непросвещённой.

P.S И вопрос к тебе ослепший ты всегда перестаёшь регать БГ когда вдуваешь и сетап не алё для тебя якобы.Ты просто опустился ещё ниже в глазах многих.

Edited by Podmoga, 20 July 2017 - 20:14 pm.

#140 off Podmoga

Podmoga
  • Новичок

• 82 posts
Обычный

Posted 20 July 2017 - 20:29 pm

Добавлю,после вылезло тело в чат к нам "маг 1 лвл" http://funkyimg.com/view/2vz7z и "обещало" кару небесную,ну мы подождали ,после зашёл к вам на огонёк спросив "А где рега то дгузья"? на что увидел сборы в рейды и фразы "Нам не до тебя" http://funkyimg.com/view/2vz7T .Повторяюсь поэтому я либо дурак,либо лыжи не едут.Получается только в толпе бравые,просто никчёмные зародыши.

Attached Thumbnails

• horde_rules_here_by_torrel-d1bcajm.jpg

Edited by Podmoga, 20 July 2017 - 20:33 pm.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users