Фоточка пропала, все тебе ее не получить

off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:29
Ты даже себе в подпись поставил мои посты
Ну потому что прошлую мою подпись с цитатами красуса, такого же долбаеба, (кстати это не ты ли?) удалили когда взламывали форум. А вот и новая подпись с новыми пиздаболами подьехала типа
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:41
Итак, давайте подведем итоги этого интересного социального эксперимента!
Суть кароче в том, что фотка то мне и не нужна, она у меня есть, причем сам фмаг мне ее и скидывал, а потом еще и этот с длинной шеей тоже скидывал - ваша память коротка, так же как и ваши члены, ув. дрочилы Но то было при чуть чуть других условиях. В той ситуации я писал что то типа "братишь, че там скинь фотку пожалуйста тоже передерну бла бла бла" и пацаны, наверное видя брата по несчастью делились без проблем.
Тема же открывалась исключительно ради смеха. Ну и еще чтобы показать самой женщине, что не так уж ее сисечки сильно и форсят здесь. Кароче стоило только начать называть всех дрочилами, как фоточку сразу зажали - ОБИДАЕБАНАЯ играет свою роль, а еще мужики называется
Лохи ебаные LOL
А теперь еще спрашиваю главного дрочилу фмага, мол если бы я не обзывал тебя и общался нормально, ты бы скинул мне фото? а он такой типа ну наверное скинул бы, но не сразу
ЭПИКВИН дальнейший флуд смысла не имеет

Сообщение отредактировал NeIepostb: 23 Февраль 2016 - 15:46
off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 16:00
Ты наверное социологии изучаешь, эксперимент для университета проводил?
Я рассчитывал, что здесь будет веселее, но с вами тут беседовать это как с трупом гулять... валяетесь на месте и воняете - вас проще обратно закопать, ну или некроманту звонить, чтобы хоть чуть чуть оживить это дерьмо... Хотя и он уже тут не хелпанет Пойду ка я...
off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 16:07
Ты думаешь что чем-то, кого-то задел тут ? Я вообще не знаю кто ты, ворвался на форум что-то просил, в итоге выдал большое сообщение и уходишь. Почитал, я это все, в чем суть была, так и не понял.Я рассчитывал, что здесь будет веселее, но с вами тут беседовать это как с трупом гулять... валяетесь на месте и воняете - вас проще обратно закопать, ну или некроманту звонить, чтобы хоть чуть чуть оживить это дерьмо... Хотя и он уже тут не хелпанет
Пойду ка я...
- Doomed это нравится
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 16:19
Ты думаешь что чем-то, кого-то задел тут ?
Тема же открывалась исключительно ради смеха.
IQ 21Почитал, я это все, в чем суть была, так и не понял.
off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 16:59
Нел, выводы сомнительные, поскольку эти сиськи даже у меня в приколах нашлись ))
сиськи есть у каждого
в теме уже 5 листов
ни кто еще их не залил
Дрочеры просто обиделись что они дрочеры и не хотят хату палить скидывая фотку - выводы точны
пи.эс. Ирка, а твои фотки когда?
off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:01
ты же упоминал что у тебя тоже фотка есть, значит ты 1 из дрочеров?сиськи есть у каждого
в теме уже 5 листов
ни кто еще их не залил
Дрочеры просто обиделись что они дрочеры и не хотят хату палить скидывая фотку - выводы точны
пи.эс. Ирка, а твои фотки когда?
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:16
ты же упоминал что у тебя тоже фотка есть, значит ты 1 из дрочеров?
Ира тоже выше упомянула, что у нее тоже есть фотка, значит она тоже 1 из дрочеров?
Это точно форум варкрафта? Мне все больше кажется, что это форум для людей с замедленным развитием...
пи.эс. и щас этот имбицил спросит "ну ты же тоже общаешся на этом форуме, значит ты тоже один из таких людей?"
Сообщение отредактировал NeIepostb: 23 Февраль 2016 - 17:17
off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:32
и после моего вопроса, ты считаешь, что утебя iq больше чем 21 ? Я как-бы тонко намекал на то, что не все, у кого есть фотография Болей, дрочеры. То есть ты сам противоречиш своим словам. Так вот, прежде чем такую тему создавать, разберись в своих мыслях, а то по лбу стучит, мешает думать.Ира тоже выше упомянула, что у нее тоже есть фотка, значит она тоже 1 из дрочеров?
Это точно форум варкрафта? Мне все больше кажется, что это форум для людей с замедленным развитием...
пи.эс. и щас этот имбицил спросит "ну ты же тоже общаешся на этом форуме, значит ты тоже один из таких людей?"![]()
![]()
![]()
Темы с аналогичным тегами бабка лох
![]() |
Игровые миры →
Апелляции →
Одобренные →
ha-ha-ha-ha-haАвтор NeIepostb, 28 ноя 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Игровые миры →
Беседка →