А че там эта вариник или как там норм? На счет моего вопроса о сиськах она как то умолчала
#22 off
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:31
Ну так мне он тоже не корешь, просто я оказался на форуме в нужной теме и в нужное время, и все смог посмотреть и сохранить, это ты все пропустил, Нелепый Напиши ему и он остудит твой огненный жезл, запустив холодную и мокрую фотку обнаженной Болейн
бля, он говорят чуть ли не каждый день тут это постил мне просто не очень интересен мертвый форум мертвой пиратки, по этому я и пропустил
а ты раз сохранил, но не даешь, это получается что у тебя там уже так много подобных фоток сохранено что ты уже и не найдешь?
или мамка нашла сохраненную фотку и удалить заставила?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#28 off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 04:01
Неа, не прокатит, скидаю ток корешанам, типо жирафу
Сука так скинь жирафу, а он скинет мне. Мне похуй кто у вас там кому дрочит на брудешафт пидарки - я не хочу в ваш клуб, мне нужна всего лишь фотография
Это обычный крупный российский город, как по зарплатам так и по качеству жизни. Не Москва с Питером но всё же.
Обычная деревня, ога
Нелепый еще и юппи фоточки есть, много чего есть
Коллекция Алдорана
А вот тут нужна фотка иисуса
#30 off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 04:10
Не ну так в 2076 это будет вообще рарная фоточка! Я буду показывать корешам наших внуков ее, во время игры с ними в ПС27 и хвастать типа "вот такая скромная бабуля у вашего кореша, ваши то поди дакфейсы хуярили в инсту в те годы!"
#32 off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 04:14
Не ну так в 2076 это будет вообще рарная фоточка! Я буду показывать корешам наших внуков ее, во время игры с ними в ПС27 и хвастать типа "вот такая скромная бабуля у вашего кореша, ваши то поди дакфейсы хуярили в инсту в те годы!"
ахах, цлк вместе фармили:DD
#33 off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 04:16
В 2076 Скину, если алдоран не упадет
#35 off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 05:35
Я первым сообщением писал, что не скину, уговаривай фмагаСука так скинь жирафу, а он скинет мне. Мне похуй кто у вас там кому дрочит на брудешафт пидарки - я не хочу в ваш клуб, мне нужна всего лишь фотография
Либо вон, у самой Принцессы Болейн и проси фоточку
#37 off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:52
В 2076 Скину, если алдоран не упадет
Я первым сообщением писал, что не скину, уговаривай фмага
Они надеются на то, что показав болейн свою "преданность", она скинет им еще фоточек)) Как это мило ^^
- NeIepostb это нравится
#38 off
Отправлено 23 Февраль 2016 - 13:51
Я первым сообщением писал, что не скину, уговаривай фмага
Она вообще то королева, идиот!
Так вот королева Болейн говорит, что у нее нет ни фото ни сисичек для новых фото, так что остаетесь только вы, долбанные онанисты
Они надеются на то, что показав болейн свою "преданность", она скинет им еще фоточек)) Как это мило ^^
Глупцы
Темы с аналогичным тегами бабка лох
|
Игровые миры →
Апелляции →
Одобренные →
ha-ha-ha-ha-haАвтор NeIepostb, 28 ноя 2015 бабка лох |
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
MultiboxingАвтор NeIepostb, 24 ноя 2015 бабка лох |
|
||
Игровые миры →
Беседка →
Топы алдорана/ Сходка подписчиков BrutalityАвтор MVP back, 08 июн 2014 бабка лох, рфг есть своё дерьмо и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных