Она вообще то королева, идиот!
Так вот королева Болейн говорит, что у нее нет ни фото ни сисичек для новых фото, так что остаетесь только вы, долбанные онанисты
Глупцы
Пацан который просил сиськи болешки, теперь кинул стрелку, фу
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:19
С болешкой я давно уже не общаюсь, после того как начал ее сиськи на форум сливать
Точнее стоит сказать, что она давным давно уже шлет тебя нахуй, после того как ты стал сливать на форум ее сиськи...
А ты то и рад бы с ней общаться, просто кому нужен такой долбаеб
Желающих будет ровно НОЛЬ При этом даже с нелепостью желающих все равно было бы ровно ноль...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:20
экстрасенс что-ли?Точнее стоит сказать, что она давным давно уже шлет тебя нахуй, после того как ты стал сливать на форум ее сиськи...
Желающих будет ровно НОЛЬ При этом даже с нелепостью желающих все равно было бы ровно ноль...
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:21
Пацан который просил сиськи болешки, теперь кинул стрелку, фу
У меня есть более серьезные причины достать эту фотку, чем ваши "о давай подрочим друг другу на сиськи этой крошки, я еще ее голос в скайпе записал, ща включу - обдрочимся"...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:22
экстрасенс что-ли?
Прост, кому в здравом уме нужны фотки каких то сомнительных телочек? В инете яебал сколько приличных фоток и без этого
При этом кто такая "юппи" я например вообще не ебу, да и похуй мне, хотя если это мамка фмага, например, то у меня тоже есть ее фотки - и чо?
Сообщение отредактировал NeIepostb: 23 Февраль 2016 - 14:23
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:26
Точнее стоит сказать, что она давным давно уже шлет тебя нахуй, после того как ты стал сливать на форум ее сиськи...
Ну НОЛЬ, так НОЛЬ, мне лучше, не нужно будет заливать их.
А Болешки фотку, можешь в Хосе взять, если он конечно еще сюда заходит
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:27
Прост, кому в здравом уме нужны фотки каких то сомнительных телочек? В инете яебал сколько приличных фоток и без этого
При этом кто такая "юппи" я например вообще не ебу, да и похуй мне, хотя если это мамка фмага, например, то у меня тоже есть ее фотки - и чо?
а, тогда не придется тебе кидать))
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:49
Такие как у тебя не тащут, да
а, тогда не придется тебе кидать))хотя если это мамка фмага, например, то у меня тоже есть ее фотки - и чо?
я кстати тебе их могу скинуть, уверен в таких ракурсах твою мать ты еще не видел
...хотя, кто тебя дрочера онаниста знает
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:00
зайди, посмотри
Мне нужна только одна фотка и ее этот дрочер не анонсировал. Остальное как то похуй, говорю же
Сообщение отредактировал NeIepostb: 23 Февраль 2016 - 15:01
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:12
Долго будешь ждать,
хуйскину Да и Жираф тоже не скинет. и Gold тоже
Будешь без сиськи болейн
Ну вот и умницы!
А то она переживала, что ее тут до сих пор форсят.
А я ей и говорю "да кому ты нужна - успокойся, эти дрочеры твою фоточку уже до дыр затерли и теперь у них нет твоей фоточки"
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:12
Ну вот и умницы!
А то она переживала, что ее тут до сих пор форсят.
А я ей и говорю "да кому ты нужна - успокойся, эти дрочеры твою фоточку уже до дыр затерли и теперь у них нет твоей фоточки"
Угу, была фоточка и нету, стерли.
Кидай фотки, которые ты там хотел
|
Игровые миры →
Апелляции →
Одобренные →
ha-ha-ha-ha-haАвтор NeIepostb, 28 ноя 2015 бабка лох |
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
MultiboxingАвтор NeIepostb, 24 ноя 2015 бабка лох |
|
||
Игровые миры →
Беседка →
Топы алдорана/ Сходка подписчиков BrutalityАвтор MVP back, 08 июн 2014 бабка лох, рфг есть своё дерьмо и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных