ат ддосить начали, дота заебала гыгы
Самый предсказуемый опрос 2015 года на Алдоране.
#322 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:28
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#327 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:18
если у девушки нету инстаграмма то значит она транс?)
у нее вообще нет фоток, лул
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#329 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:40
Иришка показывала, сказала что ее фотки в вк видны только друзьям)
так я про игоря
#331 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:52
Не люблю, когда за меня решают всякие мусора.
Не люблю, когда мусор, типа тебя, рот открывает
#336 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:13
Катю я с 2011 знаю и общался по рк с ней десятки раз + знаю тех, кто её видел в реале. И почему Игорь? лол
p.s.
Кать, может ты с Мартиром переобщалась? Аж имя прилипло и теперь стрелками наводится
Сообщение отредактировал DarkHonor: 21 Сентябрь 2015 - 19:14
#340 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:22
Катю я с 2011 знаю и общался по рк с ней десятки раз + знаю тех, кто её видел в реале. И почему Игорь? лол
p.s.
Кать, может ты с Мартиром переобщалась? Аж имя прилипло и теперь стрелками наводится
лучше бы ты в 2011 знал что такое бинды, было бы больше пользы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных