Если ты ее обсираешь, зачем ты пишешь ей в вк?
Самый предсказуемый опрос 2015 года на Алдоране.
#301 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:32
- DarkHonor это нравится
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#304 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:40
По мне так, родить в 18, это ездец)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#307 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:46
По мне так, родить в 18, это ездец)
у меня у одноклассниц уже детям по году
ну а я все еще не решил какой мой любимый супер герой
- noname 1500 и Miriell это нравится
#314 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 04:39
красус теперь в каждой девушке видет поляка
в болейн же не видел, странно, да?
#316 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:43
я ей говорил про гнилой форум, а она высказывала что по её мнению мне не нравится)
Эммм, алдоран форум всегда был самым гнилым форумом, тем он и прекрасен. Заходил как-то помню на форум проекта свов, епать какие там все дружелюбные были, джентельмены блять, чуть не блеванул епта
#320 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:57
Эммм, алдоран форум всегда был самым гнилым форумом, тем он и прекрасен. Заходил как-то помню на форум проекта свов, епать какие там все дружелюбные были, джентельмены блять, чуть не блеванул епта
На ушоше как-то создал пост с скринами, где было немного мата. Пост удалили с пометкой Много зашкаливающей ненависти
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных