показывала фотки Мариэль
Под каким ником она там? А то есть "Катя Невская" - у той мужик на фото
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:34
я не виделпоказывала фотки Мариэль
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:55
Ее фотки видят только те, кто есть у нее в друзьях. Иришка есть, поэтому она видела и заодно скинула мне. В чем красус прав?
хз, если у нее есть иришка в друзьях то значит она.
Катя Невская есть в друзьях у иришки. У Кати Невской в профиле фотка мужика. Красус подозревает, что Мириел это транс Игорь
Сообщение отредактировал lamar: 21 Сентябрь 2015 - 19:55
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:03
Кать, может ты с Мартиром переобщалась? Аж имя прилипло и теперь стрелками наводится
Общение только с мужиками мне вообще не идет на пользу, аж Игорем стала
Катя Невская есть в друзьях у иришки. У Кати Невской в профиле фотка мужика. Красус подозревает, что Мириел это транс Игорь
Я, конечно, ни на что не намекаю, но может вы хоть раз меня саму спросите? х)
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:07
игорь, скинь свою фоткуОбщение только с мужиками мне вообще не идет на пользу, аж Игорем стала
Я, конечно, ни на что не намекаю, но может вы хоть раз меня саму спросите? х)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:18
игорь, скинь свою фотку
У Игоря нет фоток, потому что Игоря нет
Полячку, думаешь, не спрашивали?)
И кстати, ты отбила у меня Болейн
И вы теперь недоверчиво относитесь ко всем, кто называется девушкой?
Ну, сорян. Ты плохо старался хд
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных