потный наверно думал "эх щас шм соберу на арене топ 1 возьму" но что-то пошло не так и он сосал хуи на 1900 алдорана
Самый предсказуемый опрос 2015 года на Алдоране.
#923 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:06
Видео 2014 года еблан, летом 2013 уже много гильдий убивали, ты снова отсосал, можешь проглотить
еблан, ты видишь что мне дают ачиву в данном видео? пруфни, что в 13 году у меня не было данной ачивы, спермоглот ебаный) бля, да иди ты нахуй олень, ты даже ник то всой назвать стесняешься. лох)
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#925 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:08
еблан, ты видишь что мне дают ачиву в данном видео? пруфни, что в 13 году у меня не было данной ачивы, спермоглот ебаный) бля, да иди ты нахуй олень, ты даже ник то всой назвать стесняешься. лох)
Ты ебаный олень, я тебе щас кину какой нибудь скрин 15 года и скажу пруфни что у меня не было ачивы 5 лет назад, спермоглот ебаный) Да иди нахуй олень, ты даже ник всой назвать стесняешься. лох)
P.S. С хуяли бы это не мой ник? Посмотри дату регистрации еблан
P.S.2 Сейчас ващето ни у кого нет ников))
Добавки будешь гавноед?))))
#926 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:09
потный наверно думал "эх щас шм соберу на арене топ 1 возьму" но что-то пошло не так и он сосал хуи на 1900 алдорана
че? иди нахуй защеканец.
да весь форум знает что потный топ спермаглот и пиздабол серва, 2к алдорана, минет за разбан и т.д вот весь потный
жаль что меня разбанила тёлка, ты снова пропизделся, хуесос)
R.I.P гавноешка
#929 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:10
Ты ебаный олень, я тебе щас кину какой нибудь скрин 15 года и скажу пруфни что у меня не было ачивы 5 лет назад, спермоглот ебаный) Да иди нахуй олень, ты даже ник всой назвать стесняешься. лох)
P.S. С хуяли бы это не мой ник? Посмотри дату регистрации еблан
P.S.2 Сейчас ващето ни у кого нет ников))
Добавки будешь гавноед?))))
топой спермоглот, в ачиве пишется дата ее получения. продолжай веселить меня взрывами своего пукана)
R.I.P гавноешка
#939 off
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:31
так че там с пруфами что убил лича третий на сервере и тащил гильдию, членоглот? Извини, мамашку тво йогуртом кормил из писи)
ты еблан чтоли? то, что я тащил ги "children of war" видно на видео. Тот факт, что третьими убили лича именно мы ты опровергнуть тоже не можешь, хеесос). так че там с пруфами то? или нахуй пойдешь? И будь оригинальней на будующее, стреломет ебаный
R.I.P гавноешка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных