чет мне это не мешало
ебать ты крутой, виртуально кадрил ![]()
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:43
я ей говорил про гнилой форум, а она высказывала что по её мнению мне не нравится)
Эммм, алдоран форум всегда был самым гнилым форумом, тем он и прекрасен. Заходил как-то помню на форум проекта свов, епать какие там все дружелюбные были, джентельмены блять, чуть не блеванул епта
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:28
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:18
если у девушки нету инстаграмма то значит она транс?)
у нее вообще нет фоток, лул
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:40
Иришка показывала, сказала что ее фотки в вк видны только друзьям)
так я про игоря
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:52
Не люблю, когда за меня решают всякие мусора.
Не люблю, когда мусор, типа тебя, рот открывает
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 19:13
Катю я с 2011 знаю и общался по рк с ней десятки раз + знаю тех, кто её видел в реале. И почему Игорь? лол ![]()
p.s.
Кать, может ты с Мартиром переобщалась? Аж имя прилипло и теперь стрелками наводится ![]()
Сообщение отредактировал DarkHonor: 21 Сентябрь 2015 - 19:14
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных