Хрена себе тебя понесло, видать я в точку попал. Извиняюсь, в твоём присутствии больше не буду поднимать эту тему
Даже не знаю от кого ты мог такой больной фантазии набраться. Но про презик мне понравилось, прям атдуши
А отец мой умер, чего и твоему желаю Ибо без его денег ты будешь пукать по другомуЯ подумал, не долго и не глубоко, и остался при своём мнении, которое ты сейчас только подтвердил.
Не перевирай мои слова, ибо всё что ты сейчас озвучил чушь высосанная из пальца ))
Кроме наверное последней строчки. Не встречал ботов, от которых так горят пердаки, но тебе то виднее Затролленный, блеать, ботом))))))))))ЗП, к слову, я пруфнуть могу, расчётка лежит. Как и диплом СПО, корочки второго образования и аттестат 9ти классов. Но при условии что ты, ну скажем, признаешь перед всем форумом себя пиздаболом, а лучше в подписи у себя это напишешь
Что такое? ты не согласен? я так и подумал, ведь мы только сочинять умеем
Больше агра, вейда, это доставляет
И не надо мне потом рассказывать что научился ты от меня, я всего лишь ответил тем же, чем и ты. А гавно из тебя так и лезет. На подобное гавно в сторону родителей чьих либо, в отличии от некоторых, я не способен. В конце концов у меня есть кое-что, чего нету у тебя. И это, ничто иное как совесть и мораль. Хотя, склонен предположить что без гугла ты в этих 2х словах не разберёшься
Вот вам и все быдляки и "святые" вейдеры, да? ломар?
Бодрячек , меня не бомбит от форумных пездежей , тут только ты единственный такой , который парится
Пруф , что твой отец умер
Чужие деньги волнуют тут только тебя, потому-что ты единственный , кто завидует
Ты говорил , что ты 11 классов закончил
Когда пруфнишь пункты , то поговорим кто я, пока не пруфнул ничего
Можешь конечно не пруфать , я просто хотел показать , как это тупо просить пруфы такой хуйни , но ты побил все рамки тупости
Заовненый даун
п.с. Сорян , удалил твои смайлики из меседжа , мои не помещались