Мне чето скучно в последнее время , нет мотивации ни в чето играть , ни с кем то спорить , всех я считаю тупыми
Такое ощущение , что моя интернет жизнь подходит к концу
Не знаю зачем я пишу , мне тупо дико скучно
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:49
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:50
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:55
Мне чето скучно в последнее время , нет мотивации ни в чето играть , ни с кем то спорить , всех я считаю тупыми
Такое ощущение , что моя интернет жизнь подходит к концу
Не знаю зачем я пишу , мне тупо дико скучно
Месячные... Потерпи пару дней, и все нормализуется)
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:08
просто у сдешних ребят привычка стучать на людей на которых у них дико горит . Да и без этого любят тут люди помахать банхаммером
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:32
Бодряк хз, Нелепости почти нет уже тут. Крч появились новые герои-стукачи.Знаю знаю таких , Бодряк , Нелепость , привет
Сообщение отредактировал KlaytonCelldweller: 30 Июль 2015 - 23:33
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:47
Бывает
Знаю знаю таких , Бодряк , Нелепость , привет
Попроси любого админа за твой отсос пробить инфу по моим жалобам. Сделаешь админу приятное, и останешься с беленьким во рту, да и только.
О5 попахивает пустословством.
Как же должно бомбить что бы при каждом удобном и не удобном случае меня вспоминать...
Сообщение отредактировал B0dryak: 30 Июль 2015 - 23:48
А че в чем тут логика?
Ну типа, она совсем ниразу не имела в виду что ты гм, а как я понял ей дали предупреждение за офтоп, и она тут че то написала и типа за это тоже могут дать предупреждение - этим она хотела сказать что тут ни за что раздают предупреждения. Крч ты уже должен сам понять или ты упрт
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:49
Ну типа, она совсем ниразу не имела в виду что ты гм, а как я понял ей дали предупреждение за офтоп, и она тут че то написала и типа за это тоже могут дать предупреждение - этим она хотела сказать что тут ни за что раздают предупреждения. Крч ты уже должен сам понять или ты упрт
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:50
Да , но я не читаю форум алдорана , и мне не известна ваша инсайдерская информация
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных