я кароч на рейве попробывал и я потерялся во времени и пространтсве я разлогался на частицы и улетал в другое измерение от музыки
Ох, не такое я слышал, чё там за марки то такие, аж заинтриговал
Отправлено 03 Август 2015 - 02:11
ооо, твои герои оживут, но ты не пугайся, они позовут тебя в свой мир, ты не должен боятся идти к ним вгости, ты ведь не боишься путешествовать, и в Париже, например, ты не боишься его жителей, тут так же, главное когда настанут сумерки найти убежише и подождать там рассвета, а если стане страшно, то можешь потрогать дерево ладошками, погладить его и понюхать, ведь оно даже не в нашем мире пахнет деревомА если я под ними буду, ну скажем читать ведьмака, то я словлю глюканы диких боёв со страшными монстрами?
Отправлено 03 Август 2015 - 02:14
ооо, твои герои оживут, но ты не пугайся, они позовут тебя в свой мир, ты не должен боятся идти к ним вгости, ты ведь не боишься путешествовать, и в Париже, например, ты не боишься его жителей, тут так же, главное когда настанут сумерки найти убежише и подождать там рассвета, а если стане страшно, то можешь потрогать дерево ладошками, погладить его и понюхать, ведь оно даже не в нашем мире пахнет деревом
АХАХАХА, СУКА, ЮРА, ТЫ СЕБЯ ПРЕВЗОШЁЛ
Для особо умных.
Отправлено 03 Август 2015 - 04:09
ах ты пистапол/
я тоже в компьютерном клубе была где-то в 2006 даже,наверное, первый и последний раз)
Отправлено 03 Август 2015 - 04:16
чо за алых такие отбитые тупари регают бг?
зато за орду фул пати хилов.ахах
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных