Тупой быдляк, опять "стина текста", как ты сам это называешь. Тебе уже накидали аргументов выше крыши, но тебе с твоим птушным образованием не удается их понять(
Ну ка, удиви меня своим, 7ми-классным образованием
Опять стрелки)) Вы, два быдляка, постоянно несете околесицу в больших объемах и даже сами не замечаете.
Зы. тебе 16.5 лет, а ему 14.5, т.е. даже старше кота
Стрелки кидаешь только ты, причём сразу после того как кого-то в этом же и обвиняешь, это талант прям!
хули вы с этим ламаром общаетесь, всем известно что он пиздабол и далбайоб.
никогда не спорьте с идиотами. вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (с) цитатка
про опыт прям в голос
Хотя бы 5 , чето в голос
Конечно, я для псины ниче не буду искать годовалой давности , но твои "хотя бы 5" это уже автослив
Хотя бы 5, потому что там стояла цифра 100, я тебе упростил задачу опустив эту цифру до 5. А тот факт что в теме "чё то там про пвп" 2х годичной давности ты от меня 2жды сьезжал таким макаром, не изменит ничего. Пруфни обратное.
Да , Бодряк , как ты сам сказал , у тебя нищие родители , у меня богатые , у меня есть машина , ты ходишь пешком , вот и соси хуй отброс сука)
И да , у меня горит от твоих дипломов
Нищие или нет, зато моя мать не шлюха курва в отличии от твоей. Твоей же картой бито. Прежде чем так громогласно о чём то говорить, сначала загугли это слово и проверь соответствует ли оно действительности. Вот я прекрасно осведомлён о значении слова "шлюха курва". Иначе кто мог воспитать такое гавно, которое не в состоянии даже в интернете за слова ответить. Ах да, такими вещами обычно отцы занимаются... Тоже о многом говорит.
В интернете, к слову, все богатые, и у всех есть фотка в камри, у меня например даже в порше есть Если ты понимаешь о чём я.
если ты играть будешь, могу дать
p.s. шиган пидр, снял голд и лед)
Он ещё может и перса перенести на другой реалм/аккаунт а потом улыбаясь в лицо говорить что это не он.
Че серьезно? А почему агришься постоянно?
Кстати, советую тебе больше не задевать ведяна. А то придёт фесян, нагнет тебя и отдерет как сидорову козу.. в хвост и гриву(
Зачем ты прикрываешься другими? до такой степени отчаялся хоть кого то тут затроллить? даже какая то женщина тебя на место ставит как школяра последнего.
Ты не видела, как троллили потного. Там уж был почти весь форум. Его даже забанили вроде как
Ты в это время сам то под столом пешком обсирался и краем глаза успел это заметить. А теперь, заняв его место, говоришь об этом так, будто был там главным троллем. Он хотя бы на своих ошибках учился и умнел, в отличии о5 же от тебя.
Лол. Местное быдло-стадо в составе холуйтона, хизда, балейн, супца, бодряка и прочих целыми днями обсуждает меня, нарывается, а стоит мне разок их упомянуть, так сразу такой визг поднимается.))
ЩИТО? КОГО ОБСУЖДАЕМ? Вроде это ты тут из поста в пост вспоминаешь меня, при каждом удобном и не удобном случае. Даже когда моих постов, не квоченных тобой, не осталось. Собственно как и вейдер, когда я даже в теме ни разу не был. И кто тут кого обсуждает? лол.
Ты вот каждым своим постом описываешь своё поведения( и в некоторых случаях вейдера), сам того не замечая, и просто меняешь ники свои и "предмета оскорбления" местами. Это типо новый вид троллинга?
Сообщение отредактировал Bodryak 4ever: 02 Август 2015 - 22:22