боюсь,что в геру тебя 5.5 не возьмут
тут ребята в об-то ссут с таким гсом брать
хуль, не судьба значит
Отправлено 02 Август 2015 - 20:28
Я нормально сгибаюсь , у меняя левая рука отсохла и месяц ее сводило постоянно
ну у кого как, но мне первое время было просто жесть как неудобно
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 02 Август 2015 - 20:29
хуль, не судьба значит
если ты играть будешь, могу дать
p.s. шиган пидр, снял голд и лед)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 02 Август 2015 - 20:42
Че серьезно? А почему агришься постоянно?
Кстати, советую тебе больше не задевать ведяна. А то придёт фесян, нагнет тебя и отдерет как сидорову козу.. в хвост и гриву(
глупенький, покажи хоть один пост,где я агрюсь (:
Отправлено 02 Август 2015 - 20:43
А то придёт фесян, нагнет тебя и отдерет как сидорову козу.. в хвост и гриву(
ммм, у кого-то явно недотрах, хватит представлять меня в своих фантазиях
Отправлено 02 Август 2015 - 20:45
глупенький, покажи хоть один пост,где я агрюсь (:
скорее потявкиваешь)
Отправлено 02 Август 2015 - 20:50
скорее потявкиваешь)
Она таким образом пытается отблагодарить джоуса за благополучный слив шапки.) Он-то ожидал другого, оттого тоже высказывает недовольство.
Зы. Балейн, забудь уже про эту шапку. Новый сезон - новые цели (фарм тухлопуза, етц)
Сообщение отредактировал lamar: 02 Август 2015 - 20:51
Отправлено 02 Август 2015 - 20:50
Че за стрелки. Недотрах у тебя, оттого и тупишь тут. Че с котом и казахом ничего не выходит?
тебя так интересует моя личная жизнь? (:
Отправлено 02 Август 2015 - 20:51
Она таким образом пытается отблагодарить джоуса за благополучный слив шапки.) Он-то ожидал другого, оттого тоже выскахывает недовольство.
Зы. Балейн, забудь уже про эту шапку. Новый сезон - новые цели (фарм тухлопуза, етц)
шапку апнула я, а недовольных пол форума
Отправлено 02 Август 2015 - 20:53
снова два долбаеба вместе)
причем уверены,что смогут сагрить меня, глупенькие мальчики (:
Отправлено 02 Август 2015 - 20:54
снова два долбаеба вместе)
снова пет прибежал унижаться)
Отправлено 02 Август 2015 - 20:55
причем уверены,что смогут сагрить меня, глупенькие мальчики (:
тебя даже не агрили омг
Отправлено 02 Август 2015 - 20:55
Она таким образом пытается отблагодарить джоуса за благополучный слив шапки.) Он-то ожидал другого, оттого тоже высказывает недовольство.
ей лучше за ребенком следить)
Отправлено 02 Август 2015 - 20:56
Ты не видела, как троллили потного. Там уж был почти весь форум. Его даже забанили вроде как
я здесь причем?) ваши попытки сагрить меня равносильны тому, что и палочкой в стену тыкать - ничего не произойдет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных