Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Чето скучно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1128

#841 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 17:55

хули вы с этим ламаром общаетесь, всем известно что он пиздабол и далбайоб.
никогда не спорьте с идиотами. вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (с) цитатка

ламарчик прикольный он несет какую то хуйню и мне кажется что меня все еще трипует

#842 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 02 Август 2015 - 17:59

Лол, почему то я не удивлён. Стыдно учиться в "пту",которое ни разу не пту, но не стыдно сидеть на шее у бати ни где при этом не учась.

Фактически сидишь на батиной шее, а меня ещё чем то попрекать пробуешь сам при этом являясь ни кем.
Было бы насрать, тема бы эта вообще не поднималась тобой.
Ты пытаешься меня выставить неработающим алкашом без образования, коим сам являешься. Двойные стандарты. Тебе можно -  а я лохпидрпту. Вся разница в богатеньких родителях.
Прежде чем подьябывать меня на тему учёбы - сам хотя бы короче задрипаного слесаря в каком нибудь УПЦ получи, я то в отличии от некоторых уже с дипломом :P От этого у тебя и подгорает.

Да , Бодряк , как ты сам сказал , у тебя нищие родители , у меня богатые , у меня есть машина , ты ходишь пешком , вот и соси хуй отброс сука)

И да , у меня горит от твоих дипломов 

#843 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 18:44

подведем итоги

Скрытый текст

#844 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2015 - 18:47

• _______▄▀▀____▀▀▀▀▄____█ ___________▄▀▀__▀▀▀▀▀▀▄___▀▄___█ __________█▄▄▄▄▄▄_______▀▄__▀▄__█ _________█_________▀▄______█____█_█ ______▄█_____________▀▄_____▐___▐_▌ ______██_______________▀▄___▐_▄▀▀▀▄ ______█________██_______▌__▐▄▀______█ ______█_________█_______▌__▐▐________▐ _____▐__________▌_____▄▀▀▀__▌_______▐_____________▄▄▄▄▄▄ ______▌__________▀▀▀▀________▀▀▄▄▄▀______▄▄████▓▓▓▓▓▓▓███▄ ______▌____________________________▄▀__▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ______▐__________________________▄▀_▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓_____▓▓____▓▓█▄ _______▌______________________▄▀_▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓____▓▓_▓▓_▓▓__▓▓█ _____▄▀▄_________________▄▀▀▌██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓___▓▓_▓▓__▓▓█ ____▌____▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀___▌█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓________▓▓___▓▓▓█ _____▀▄_________________▄▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▄▄_____▓▓__▓▓▓█ _______█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▄___▓▓▓▓▓█ _______█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓███▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓█ ________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓▓██░░███████░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓█ ________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░░░░░█░░░░░██░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▌ ________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░____░██░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▌ ________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░░░________░░░░░░░░░██████▓▓▓▓▓█▓▌ ________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░░___▓▓▓▓▓░░░░░░░███░░███▓▓▓▓▓█▓▌ _________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░___▓▓█▄▄▓░░░░░░░░___░░░░█▓▓▓▓▓█▓▌ _________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░█░░░___▓▓██░░░░░░░░▓▓▓▓__░░░░█▓▓▓▓██ _________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░███░░____▓░░░░░░░░░░░█▄█▓__░░░░█▓▓█▓█ _________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓__░░░░███▓█ __________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░███████░░░░░░░░░░░░░░░▓_░░░░░██▓█ __________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░███████░░░░░░░░░░░░░░_░░░░░██▓█ __________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▓█ ___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░███████░░░░░░░░░░░█████░██░░ ___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░__███████░░░░░███████░░█░░ ___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░█▄▄▄▀▀▀▀████████████░░█░ ___________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░██████▄__▀▀░░░███░░░░░█░░ ___________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒█░░░░░░▓▓▓▓▓███▄░░░░░░░░░░░░░░░______▄▄▄ ___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█░░░░░░▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄_▄▀▀____▀▄ __________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░____▄▀____▀▄_________▀▄ _________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░______▐▄________█▄▄▀▀▀▄__█ ________█▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░____________█_█______▐_________▀▄▌ _______█▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▄___________█__▀▄____█____▄▄▄____▐ ______█▓▓▓▓▓▓▓█_______▒▒█▒▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▄_________█____▀▀█▀▄▀▀▀___▀▀▄▄▐ _____█▓▓▓▓▓██▒_________▒█▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓█▒▒▒██________▐_______▀█_____________█ ____█▓▓████▒█▒_________▒█▒▒▒▒▒▒▒▒███████▒▒▒▒██_______█_______▐______▄▄▄_____█ __█▒██▒▒▒▒▒▒█▒▒____▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒____▒█▓█__▄█__█______▀▄▄▀▀____▀▀▄▄█ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▓▓█▓▓▌_▐________▐____________▐ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒_______█▓▓▓█▓▌__▌_______▐_____▄▄____▐ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒_____█▓▓▓█▓▓▌__▌_______▀▄▄▀______▐ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████▓▓█▓▓▓▌__▀▄_______________▄▀ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒██▓▓▓▓▓▌___▀▄_________▄▀▀ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▀▄__▀▄▄█▀▀▀ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▓▓▓▓██▄▄▄▀ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄▄▄▄▄ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒██▄▄ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ___█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▌ ____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▌ ____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▌ _____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______▐▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌ ______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒█▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌ _______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒█▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌ ________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀ __________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒█▀▀▀ ___________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░█▀ ____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀ _____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀ _____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______▀▀▀███████▀▀ ____________
  • ______________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ __________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒█ ___________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒█ ___________________█▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒█ ___________________█████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌ _____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌ ______________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▌ _______________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░█ ________________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░█ __________________________██▒▒▒▒▒▒░░░█▀ _____________________________█░░░░░█

#845 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2015 - 18:47

Мутно получилось(

#846 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2015 - 18:51

Быдляк старший, я всегда аргументирую, но вы потом сливаетесь и говорите, что мои аргументы ничего не значат(

ок, всё так и было) Вандауни младший))) 

P.S. Я только сейчас понял, почему ты меня бодряк старший называешь)) - Из за того что я определил твое родство с вандамом))

• lamar это нравится

#847 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 18:53

Успокойся, трепло, твои быдло-друзья и подруги всё равно тебя не послушают и продолжат тупить)

а кто такие быдло?

#848 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 18:54

Без гугла, своими словами

#849 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 19:04

Рогатый скот
В данном случае тупые, наглые и упоротые типы

спс гуглю за эта))))

#850 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2015 - 19:06

Лайкну и тебя за особую тупость, даже в этом стаде тебя выделяющую)

хм, тактика ниочень, каждый пост называть тупостью, хотя и сам понимает что любой из моих постов источает мудрость которая и не снилась тебе)

#851 Гость_Dekada_*

Гость_Dekada_*

Отправлено 02 Август 2015 - 19:32

сама успокойся, подгорает у тебя нехило)

подгорает? Постой-ка...но...мне похер (: 

#852 off Daffy

Daffy
  • Старожил

• 214 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 20:15

боюсь,что в геру тебя 5.5 не возьмут

тут ребята в об-то ссут с таким гсом брать

хуль, не судьба значит

btag:DaffyOMG#2628

2s0d6iq.png

#853 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 20:28

Я нормально сгибаюсь , у меняя левая рука отсохла и месяц ее сводило постоянно

ну у кого как, но мне первое время было просто жесть как неудобно

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#854 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 20:29

хуль, не судьба значит

если ты играть будешь, могу дать

p.s.  шиган пидр, снял голд и лед)

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#855 Гость_Dekada_*

Гость_Dekada_*

Отправлено 02 Август 2015 - 20:42

Че серьезно? А почему агришься постоянно?

Кстати, советую тебе больше не задевать ведяна. А то придёт фесян, нагнет тебя и отдерет как сидорову козу.. в хвост и гриву(

глупенький, покажи хоть один пост,где я агрюсь (: 

#856 Гость_Dekada_*

Гость_Dekada_*

Отправлено 02 Август 2015 - 20:43

А то придёт фесян, нагнет тебя и отдерет как сидорову козу.. в хвост и гриву(

ммм, у кого-то явно недотрах, хватит представлять меня в своих фантазиях

#857 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 20:45

глупенький, покажи хоть один пост,где я агрюсь (: 

скорее потявкиваешь)

• lamar это нравится

Скрытый текст

бедный жосе

#858 Гость_Dekada_*

Гость_Dekada_*

Отправлено 02 Август 2015 - 20:50

Че за стрелки. Недотрах у тебя, оттого и тупишь тут. Че с котом и казахом ничего не выходит?

тебя так интересует моя личная жизнь? (: 

#859 Гость_Dekada_*

Гость_Dekada_*

Отправлено 02 Август 2015 - 20:51

Она таким образом пытается отблагодарить джоуса за благополучный слив шапки.) Он-то ожидал другого, оттого тоже выскахывает недовольство.

Зы. Балейн, забудь уже про эту шапку. Новый сезон - новые цели (фарм тухлопуза, етц)

шапку апнула я, а недовольных пол форума  :lol:

#860 off KlaytonCelldweller

KlaytonCelldweller
  • Постоялец

• 174 сообщений
Хороший

Отправлено 02 Август 2015 - 20:52

снова два долбаеба вместе)
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных